今いる自分を より高めるための挑戦には、年を とるにつれ、誰しも臆病になりがち。
でも、今までの自分ではクリアーできなかった事が少しずつクリアーできていって、いつの間にか成長してるって嬉しい。
新しいバイトに行き始めて気付かされたこと。
長年 接客に携わり、一応プロの自覚は あったけれど、出るところに出れば、自分は まだまだであると、痛烈に気付かされました。
今は毎日、緊張しています。いい意味での緊張感です。おかげで、また少し痩せました。ステーキ屋、頑張ってます。
今日は寿司屋へ。寿司屋の仕事が一番 楽チン。その分、時給も安いもんね。
だけど、それでも そこで自分自身はクオリティーの高い仕事をしたい。今は そう思って頑張ってます。
桜も そろそろ終わりですね。
今日も笑顔で行ってきます。
※写真は生田神社の桜です。
でも、今までの自分ではクリアーできなかった事が少しずつクリアーできていって、いつの間にか成長してるって嬉しい。
新しいバイトに行き始めて気付かされたこと。
長年 接客に携わり、一応プロの自覚は あったけれど、出るところに出れば、自分は まだまだであると、痛烈に気付かされました。
今は毎日、緊張しています。いい意味での緊張感です。おかげで、また少し痩せました。ステーキ屋、頑張ってます。
今日は寿司屋へ。寿司屋の仕事が一番 楽チン。その分、時給も安いもんね。
だけど、それでも そこで自分自身はクオリティーの高い仕事をしたい。今は そう思って頑張ってます。
桜も そろそろ終わりですね。
今日も笑顔で行ってきます。
※写真は生田神社の桜です。