aiko blog

Web blog

恒例本日のまかないは…

2013-09-13 15:41:20 | Weblog
今日の まかないは、焼きそばに牛南(牛バラの煮込み)と、青菜と じゃがいも が乗っかった、これまたメニューに無い一品でした。

この牛南、見た目はヘビーな感じ しますが、実は意外に あっさりしてます。

柔らかい お肉で、店でも牛南飯や、牛南湯麺などに使われてますが、お客様に とても人気があります。

私は最初、見た目で濃そうだと敬遠してましたが、食べてみたら人気の理由が よ~くわかりました。

食わず嫌いは人生半分損しますね。


今週はバイト4連勤だったのですが、急遽5連勤に されちゃいました。まぁ、必要としていただけるだけ、私は幸せですね。

よぉ~し、顔晴って働くじょ~! o(^o^)o

皆さんは、明日から3連休ですか?

日が暮れるのが早くなりましたね。TETEは休まず毎日 営業中ですよ~! たまには顔見せに来て下さいね。お待ちしてま~す。