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前菜は、季節を うまく取り入れた《さんま とキノコのマリネ》。さんま は低温で じっくりと火を入れたせいか臭みがなく、とても香ばしい。キノコも香りが しっかり残っていて、濃くない味付けながら、旨味ギッシリという感じ。とても美味でした。
スープはカリフラワーの冷製スープ。スプーン1杯、口に運んだだけで、カリフラワーの香りと風味が、驚くほど広がります。冷製ですが、かなり濃厚。塩加減は絶妙! 拍手喝采のスープでした。
そしてメインは、豚肉を炭火で焼いた逸品。ソースとマッシュポテトを、お肉に つけていただきます。暑かった夏に疲れた体に、豚肉はgood choice。「こんなに美味しい豚肉は、初めて食べた!」と、思わず唸る愛愛なのでした。
みんな、ええもん食べなアカンよ~。
('-^*)