ヒラメです。
ヒラメの上には蟹身、下には貝柱や、まつぶ貝、一番下にはサフランのリゾットと楽しませていただけた一品。ソースは海老を使っていたのか、こくがあってクリーミー(*^_^*)私の好きな味付けでした。
最後に お肉もいただきました。写真 撮る前に思わず食べちゃったんで、想像にお任せします。ちなみにソースにトリュフを使っていて、お肉は とっても柔らか~でしたよ( ´艸`)
こちらの お店、セプドールさんは、お店を構えて30年。シェフはユーモアにあふれた笑顔の優しい方です。素敵な奥様が、ワインなどサービスして下さいます。場所はハンター坂の入り口付近。今の場所は移転された場所なのですが、10年ぐらい前に以前の場所(北野坂)に一度 伺っただけの私を、シェフは覚えて下さっていました。感動です。お料理も、もちろん感動もの。フランス料理だけど優しい お味で、まさに作り手であるシェフの人柄が反映されたものと言えるでしょう。
セプドールさんの詳しい お問い合わせはTETEまで。たまには日常を離れて、素敵な時を美味しいお料理と共に過ごしてみてはいかがですか?(^_-)
ヒラメの上には蟹身、下には貝柱や、まつぶ貝、一番下にはサフランのリゾットと楽しませていただけた一品。ソースは海老を使っていたのか、こくがあってクリーミー(*^_^*)私の好きな味付けでした。
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こちらの お店、セプドールさんは、お店を構えて30年。シェフはユーモアにあふれた笑顔の優しい方です。素敵な奥様が、ワインなどサービスして下さいます。場所はハンター坂の入り口付近。今の場所は移転された場所なのですが、10年ぐらい前に以前の場所(北野坂)に一度 伺っただけの私を、シェフは覚えて下さっていました。感動です。お料理も、もちろん感動もの。フランス料理だけど優しい お味で、まさに作り手であるシェフの人柄が反映されたものと言えるでしょう。
セプドールさんの詳しい お問い合わせはTETEまで。たまには日常を離れて、素敵な時を美味しいお料理と共に過ごしてみてはいかがですか?(^_-)