ライラック600gでいろいろなパンを作りました。
まずはドックパン6本、バターロール6個。
1個50gです。
続いて焼きあがったのはクリームパンにするコロネ4本、クリームチーズクリームのパン5個。35gです。
仲良しになっちゃった・・・
カスタードクリームとクリームチーズクリーム(砂糖と卵黄を加えてあります)のコンビネーション。
途中で生地を分け、カレンズとドライいちじく、きざみオレンジピールを混ぜたパン、8個。
あ、減ってる・・・わかりますか?
バターロールとカレンズ入りのパン、試食しました
クリームパンはよくさめてからクリームを詰めます。
卵1個、小麦粉13g、砂糖40g、牛乳150cc。
私は直火で作ってしまいます。半分に分けて片方にはチョコを入れました。
まずはドックパン6本、バターロール6個。
1個50gです。
続いて焼きあがったのはクリームパンにするコロネ4本、クリームチーズクリームのパン5個。35gです。
仲良しになっちゃった・・・
カスタードクリームとクリームチーズクリーム(砂糖と卵黄を加えてあります)のコンビネーション。
途中で生地を分け、カレンズとドライいちじく、きざみオレンジピールを混ぜたパン、8個。
あ、減ってる・・・わかりますか?
バターロールとカレンズ入りのパン、試食しました
クリームパンはよくさめてからクリームを詰めます。
卵1個、小麦粉13g、砂糖40g、牛乳150cc。
私は直火で作ってしまいます。半分に分けて片方にはチョコを入れました。