春野菜が今はもんなおいしくて、新ジャガもかおりがいいですね。
ポテトニョッキは時々作ります
手作りのニョッキはもちもちでとってもおいしいです。
→ニョッキの作り方はこちら
昨日はツナいりのトマトクリームソースにしました。
こくがあってとってもおいしいです
ニンニクみじん切りを炒めて生クリーム半パック、少し煮つめたら塩コショウしてツナ缶半分とトマトソース(作りおきしています)大3-4を入れて味見。
茹でたブロッコリーと、茹でたてのニョッキを和えて出来上がり。
アツアツ、もちもちをどうぞ!
ポテトニョッキは時々作ります
手作りのニョッキはもちもちでとってもおいしいです。
→ニョッキの作り方はこちら
昨日はツナいりのトマトクリームソースにしました。
こくがあってとってもおいしいです
ニンニクみじん切りを炒めて生クリーム半パック、少し煮つめたら塩コショウしてツナ缶半分とトマトソース(作りおきしています)大3-4を入れて味見。
茹でたブロッコリーと、茹でたてのニョッキを和えて出来上がり。
アツアツ、もちもちをどうぞ!