なんとなく思いついて、作ってみました。
1.普段買っている安値のうどんではなく、
ちょっとお値段高めの生タイプのうどんを買う。
2.鶏もも肉を耐熱皿に入れて、塩、胡椒、酒をふって
レンジでチン。
3.みず菜、ミニトマト、ゆで卵を適当に切る。
4.うどんを茹でて、流水で冷やして、水をきり、
めんつゆ(原液)をちょっとだけ入れて混ぜる。
5.器に好きなように盛って、マヨネーズを美しくかける。
これは我ながらとてもおいしくできました!
また今度作ろっと!!
・・・ピクルスの出る幕はありませんでした。
1.普段買っている安値のうどんではなく、
ちょっとお値段高めの生タイプのうどんを買う。
2.鶏もも肉を耐熱皿に入れて、塩、胡椒、酒をふって
レンジでチン。
3.みず菜、ミニトマト、ゆで卵を適当に切る。
4.うどんを茹でて、流水で冷やして、水をきり、
めんつゆ(原液)をちょっとだけ入れて混ぜる。
5.器に好きなように盛って、マヨネーズを美しくかける。
これは我ながらとてもおいしくできました!
また今度作ろっと!!
・・・ピクルスの出る幕はありませんでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます