いとこが結婚祝いに、ということで圧力鍋をくれました!
ありがとう!!!ずーっと前から興味あったんだよね!!!
6リットルの立派なやつ。T-FALの!!
圧力かけて最初に作ったのは!?
豚のブロック肉(1373円)で、煮豚。
これを角切りにして丼にしてみた。
いい感じ!!!
これからも圧力料理を増やしていきたいと思います☆
ずっと前にABCクッキングスタジオで習ったとおり、
3分160~170℃でじっくり、一旦取り出し3分休ませ、
最後に30秒カラッと揚げる。外はサクッ、中はジューシー!
いとこが結婚祝いに、ということで圧力鍋をくれました!
ありがとう!!!ずーっと前から興味あったんだよね!!!
6リットルの立派なやつ。T-FALの!!
圧力かけて最初に作ったのは!?
豚のブロック肉(1373円)で、煮豚。
これを角切りにして丼にしてみた。
いい感じ!!!
これからも圧力料理を増やしていきたいと思います☆
ずっと前にABCクッキングスタジオで習ったとおり、
3分160~170℃でじっくり、一旦取り出し3分休ませ、
最後に30秒カラッと揚げる。外はサクッ、中はジューシー!