うちで栽培しているバジルが十分食べられる量になったので、マルゲリータを作りました。生地こねこねからね!
250度のオーブンで10分焼いたけど見た感じなんだか焼きが足りず、さらに10分焼いてみたのがこれ。
食べた感じ、まだ焼きが足りない感じだったのでさらに300度で8分焼いたらいい感じになりました!
うちで栽培しているバジルが十分食べられる量になったので、マルゲリータを作りました。生地こねこねからね!
250度のオーブンで10分焼いたけど見た感じなんだか焼きが足りず、さらに10分焼いてみたのがこれ。
食べた感じ、まだ焼きが足りない感じだったのでさらに300度で8分焼いたらいい感じになりました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます