他人のお金で焼肉を食べる幸せよ
やってきましたのは関内二郎のすぐ近く、
栃木和牛専門の「ホルモン道場 闘牛家」です~。
良い店知ってる友人ほど大切なものはありませんね(?)
席につくとまずキャベツの千切りの山盛りが出てきます。
よく分からないけどとりあえず野菜が食べられるんでOKです。
↑は上カルビだったかなぁ。
肝心な炭火焼の画を撮らなかったんですよね。肉の写真ばっかです。
左上は霜降りなサーロイン。塩コショウかかってます。意外と塩分強い。でもウマイ
それから臓物系の品揃えも豊富でして~レバ刺、センマイ刺、
左下の写真なんかだと手前からハツモト(大動脈)、レバー(←好きなんです)、ハチノス(第二胃袋)。
ま、定番モノも多いですけどもっともっと特殊な、普段お目にかからないような臓物、刺身がたくさんありました。
是非とも変わりダネを食覇してみたいです!
やってきましたのは関内二郎のすぐ近く、
栃木和牛専門の「ホルモン道場 闘牛家」です~。
良い店知ってる友人ほど大切なものはありませんね(?)
席につくとまずキャベツの千切りの山盛りが出てきます。
よく分からないけどとりあえず野菜が食べられるんでOKです。
↑は上カルビだったかなぁ。
肝心な炭火焼の画を撮らなかったんですよね。肉の写真ばっかです。
左上は霜降りなサーロイン。塩コショウかかってます。意外と塩分強い。でもウマイ
それから臓物系の品揃えも豊富でして~レバ刺、センマイ刺、
左下の写真なんかだと手前からハツモト(大動脈)、レバー(←好きなんです)、ハチノス(第二胃袋)。
ま、定番モノも多いですけどもっともっと特殊な、普段お目にかからないような臓物、刺身がたくさんありました。
是非とも変わりダネを食覇してみたいです!