二日酔いがようやく治まって、今日はM1だったんですね。
しじみの味噌汁飲みながら漫才見ようかな。
2021.12.16
美味しいお店が多い吉野町界隈。
ばんちょうでホルモン焼きとビールを楽しんで、鶏喰で〆るという豪華なコースとなりました。
昨年末以来の一杯は味玉鶏の醤油らー麺で。
前回食べたときは体調のせいか醤油がやたらと塩辛く感じたんですが、今回はそんなことなくってめっちゃ美味い!
このキレと程良い厚みを兼ね備えた鶏出汁と醤油の味わいと香りのバランス、それに柔らかくしなやかな弾力と滑らかな啜り心地の麺の美味しさは、行列が出来てるからって忌諱せずにもっと食べに来ないともったいないと思えるものですね。
また近いうちに塩とあさりのっけご飯のコンビも食べに来ましょう。
ご馳走さまでした☆
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