大好評だったし、いづも一度ちゃんと食べてみたかったので再度チャレンジ
前日生地をクイジナートでこねて、冷蔵庫へ
朝、成形して焼いてみました
今回は、ちょっと違った成形で・・・へたっぴです・・・
ホワイトソースがこぼれないような土手にしたかったので、船のような形でやってみました
大雑把ないづには向いてないな・・・
しかも、前回より、具ののっていないパン生地部分が増えたので、家族には不評だった・・・
前回の、簡単成形の方がよかったみたいです
でも、なんだかんだ言いながらも、みんなペロリと平らげてくれました
いづはグラタン風をひとつ、そしておねいちゃんの残した、具ののってない部分。。。
耳かよッ (でも耳好きだからいっか~
)
翌日は、余った生地と具を使って、グラタン入り揚げパンにしてみました
衣はまた、自家製全粒粉パン粉です
久しぶりの揚げパン、こちらも大好評でした~~~(嬉)
もちろん、チーズも忍ばせてあります
たまにはいいねッ カロリー高いけどッ
クリックして応援していただけると嬉しいです