石窯ピッツァ「うちのごはん」

ようこそ 道の駅どんぐりの里 いなぶ  「うちのごはん」へ

明日4日はお休みです。

2016年11月03日 18時47分00秒 | 日記
本日『ピッツァ¥500day♪』完売御礼申し上げます。(_^_)ペコリ。

え!?早く言って!?
シークレット営業致しておりました。(_^_)・・・って、しぇぷっち、めっちゃ外に書いてたらしい。
明日4日(金)はお休みを頂きます。よろしくお願いいたします。

ここ数日で、紅葉も進んで来ましたね~!
ダム走行が更に楽しくなる季節です♪やっほ~い♪


さてさて、先日の話ですが、こんなお料理をやってみたら・・・



っと、「エビのオイル煮」。
下の野菜は、里芋とパプリカ!里芋が美味しい季節ですね♪

ニンニクをガッツリ効かせて、香りが更に食欲を誘います。
エビは殻ごと食べれちゃいます。
私は頭も全~部、食べちゃいました♪
自分で言うのもなんですが・・・流石です。



ポルチーニ茸のリゾットに・・・



のせてみました。(*^^)v

って、あかんだらぁ~!
美味しいに決まってるじゃん!キケン!ダメ!食べ過ぎる!

        「このエビをパスタにのせてもいいね~。

イイに決まってるじゃ~ん!って、何匹付けるのよ・・・!

            「三匹。

ひ~!!・・・って、いくらになるのよ!!!

             にやっ。

ひ~!!!