石窯ピッツァ「うちのごはん」

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優しい。

2016年10月26日 21時00分50秒 | 日記
今日の「賄いさん」。



=ちょこっと魚介と大根菜のリゾット~♪=

おぉ!(ノ゚ο゚)ノ お米のアルデンテがサイコーに良い塩梅!!
魚介のふんわりとした味わいも美味!!

       『優しい味』

そう。今日のしぇぷっちはこの言葉にチョー敏感。
先日も、お友達に言われたそうで…。

「えー。添加物とか使ってないし、素材の味を引き出してるし、めっちゃ褒め言葉じゃないですかー。

っと言っても…

          「インパクトが無いのかなぁー…。

っと、悩むお年頃…。

「えー。添加物や何とかエキス…なんてモノ、使います?イヤなくせに。

        「昔から良く言われるんだよね。「優しい」って…。

なっ・・・何!?「優しい」ですとっ!?(; ・`д・´)ナン…ダト!?誰が!?
「えー。一緒に仕事していますけど、全く(私に)優しくないですよー!

って、『味』の話だってぇ~!って、分かってるってぇ~!
なんて、一人で遊んでいても、今日のしぇぷっちはツッコミもせず悩むお年頃…。

「いつも怒ってるってー。優しさなんて微塵もないてー。

って言ったって、聞いてやしない。(  ̄っ ̄)ムゥ。
この際、言いたい事言っとく?

            うーん。

聞いてなーい。