石窯ピッツァ「うちのごはん」

ようこそ 道の駅どんぐりの里 いなぶ  「うちのごはん」へ

切ない…。

2015年03月28日 17時25分27秒 | 日記
今日は行楽日和♪
これで明日は雨なんでしょうか…。( ̄∇ ̄|||)
まだむの行動と、お天気は分かりません。( ̄^ ̄)ゞ

    一応自覚してるんだ…。今日も「1分60秒」って言ってたし…。
    これって、「2分」ってコトでしょ…。

ん?!


今日は、久しぶりにお見えになったО姉妹♪
彼女たちとの合言葉は、「雪が溶けたら来ます!」
そう、彼女たちの来店は、春の訪れなのです!

(*^□^)ニャハハハハハハ!!!! 仲良し姉妹、ご来店ありがとうございました!ほーほけきょ♪


しぇぷっちくん、今日はメーカーさんのサンプルで試作!

 

青虫。
別名:抹茶パン!

      逆でしょ!

抹茶は綺麗な色ですが、これがどーしても変色してしまう…。
そこでメーカーさん、今回の商品を紹介してくれた!ってワケ!

何と!「うちごは」連日の完売、ありがとうございます

では折角なので、窯の余熱でパンを焼いてみましょう♪

 

シュシュッ!っと霧を吹いて、窯に入れます♪
ちょっと待っててね…!

ピピ!っと…!

 

焼けたー!!!\(*`∀´*)/

 

じゃーん!!!
茶色と緑のツートン青虫!可愛い♪美味しそう♪

みなさんに、よく「パンは焼かないの?」と聞かれますが、
勿論「うちごは」の窯でパンは焼けますが、ピッツァと温度が違うんですね…。
朝はピッツァを焼くために、数時間前からガンガンに火力を上げています。
お店が終ってからパンを焼くと、お客さんに提供できません…。(・・)

あぁ…。

っくーーー!!!
青虫食べてやるーーーーー!!!(*`^´)=3
おいち!( ̄∀ ̄)♪