水曜日に降った雪…
日陰は今も、ちょびっと雪が残っている稲武…
春が待ち遠しい…へっくしょん。
今度、こんなお料理を出してみようと思って!
にく♪
「石窯で焼く、もち豚肉、ソースはお好みで」
因みに、この写真は、ゴルゴンゾーラがのっています♪
マルサラ酒もイイし、塩・胡椒のみも好き。
お試しくださいませ。(_^_)ペコリ。
先日紹介した「黒毛和牛のタリアータ」もお出しできます!
私くしのように、ガッツリ食べたい方、
是非、お試しくださいませ。(_^_)ペコリ。
みなさんから、「テレビ見たよ~♪」と言われるしぇぷっち。ぽっ。
知らずに見ているでしょうから、みんなびっくりしますよね!(^^;
ぷぷ。
最近、しぇぷっちが試作をしている「塩パン」
「今日はまだむがやってよ!」
と、啖呵を切りながら、せっせと自分で動くしぇぷっち。(・・)
「見てるだけじゃん!」
と叱られますが、だって、しぇぷっち楽しそうに作ってるじゃん!(スキないし…。)
とツッコミを入れたくなる…。( ̄◇ ̄;)
「ちゃんとやり方見てた?!」
と、これまた叱られるが、2回やっただけで上手くなるワケないっしょ!(`д´!!!)キッ!と、
心の中で叫ぶ!叫ぶ!
で、出来上がったのがこちら…。
ころっ。っと、可愛いでしょ♪
上にチーズをのせて仕上げに焼くのですが、「チーズが少ないよっ!」と、これまた叱られる始末…。
ぷっ!何か、チーズが暗号や文字になってる…。(*^□^)ニャハハハハハハ!!!!
どんだけ叱られても前向き→
またブログで悪者だよ…。
え?!違うの?!∑(((((゜д゜;ノノ
日陰は今も、ちょびっと雪が残っている稲武…
春が待ち遠しい…へっくしょん。
今度、こんなお料理を出してみようと思って!
にく♪
「石窯で焼く、もち豚肉、ソースはお好みで」
因みに、この写真は、ゴルゴンゾーラがのっています♪
マルサラ酒もイイし、塩・胡椒のみも好き。
お試しくださいませ。(_^_)ペコリ。
先日紹介した「黒毛和牛のタリアータ」もお出しできます!
私くしのように、ガッツリ食べたい方、
是非、お試しくださいませ。(_^_)ペコリ。
みなさんから、「テレビ見たよ~♪」と言われるしぇぷっち。ぽっ。
知らずに見ているでしょうから、みんなびっくりしますよね!(^^;
ぷぷ。
最近、しぇぷっちが試作をしている「塩パン」
「今日はまだむがやってよ!」
と、啖呵を切りながら、せっせと自分で動くしぇぷっち。(・・)
「見てるだけじゃん!」
と叱られますが、だって、しぇぷっち楽しそうに作ってるじゃん!(スキないし…。)
とツッコミを入れたくなる…。( ̄◇ ̄;)
「ちゃんとやり方見てた?!」
と、これまた叱られるが、2回やっただけで上手くなるワケないっしょ!(`д´!!!)キッ!と、
心の中で叫ぶ!叫ぶ!
で、出来上がったのがこちら…。
ころっ。っと、可愛いでしょ♪
上にチーズをのせて仕上げに焼くのですが、「チーズが少ないよっ!」と、これまた叱られる始末…。
ぷっ!何か、チーズが暗号や文字になってる…。(*^□^)ニャハハハハハハ!!!!
どんだけ叱られても前向き→
またブログで悪者だよ…。
え?!違うの?!∑(((((゜д゜;ノノ