明日は「ジビエ」の勉強会に行ってまいります!
お店は臨時休業となりますので、よろしくお願いいたします。(_^_)ペコリ。
『うちごは畑』を何気なく覗き込んでいたら…
…?ん(・・;)?
へ…ヘビ…?!
春になった!ってコトですかねっ!
びっくりしましたよっ!∑(((((゜д゜;ノノ(ホースかと思った…。(^_^;))
今日は試作~!「く・ろ・げのタリアータ」
「タリアータ」とは、イタリア語で、「切った」と言うイミ♪
では、調理開始っ!
フライパンでジュ~!っと焼いたら…
ど~ん!っと窯に入れて焼きま~す♪
気を付けないと、しぇぷっちの腕の毛が丸焦げです!Ψ(`∀´)Ψケケケ。
取り出して、うにゃうにゃ…とすれば…
へーい!!!
「く・ろ・げ」を薄く切って、ペコリーノ・ロマーノ、ソース、イタリアンパセリを飾って完成~♪
「く・ろ・げのタリアータ」~♪
提供時間はどうしてもかかってしまいますが、どうぞお試しくださいませ♪
試作を終えたしぇぷっち…何やら考え込んでいるようす…。
こーしたら、あーしたら…と納得が行かなかったのか?!
顔が怖いです…。(それ、関係ないでしょっ!)
( ̄▽ ̄;)あはっ。
お肉と相談!!!
美味しくなるには、どーしたらイイのかっ!!!
では、その辺↑はしぇぷっちに全てをお任せして、
私くしは先に味見といきますかっ♪( ̄∀ ̄)ぐふっ♪
もぐっ♪
お店は臨時休業となりますので、よろしくお願いいたします。(_^_)ペコリ。
『うちごは畑』を何気なく覗き込んでいたら…
…?ん(・・;)?
へ…ヘビ…?!
春になった!ってコトですかねっ!
びっくりしましたよっ!∑(((((゜д゜;ノノ(ホースかと思った…。(^_^;))
今日は試作~!「く・ろ・げのタリアータ」
「タリアータ」とは、イタリア語で、「切った」と言うイミ♪
では、調理開始っ!
フライパンでジュ~!っと焼いたら…
ど~ん!っと窯に入れて焼きま~す♪
気を付けないと、しぇぷっちの腕の毛が丸焦げです!Ψ(`∀´)Ψケケケ。
取り出して、うにゃうにゃ…とすれば…
へーい!!!
「く・ろ・げ」を薄く切って、ペコリーノ・ロマーノ、ソース、イタリアンパセリを飾って完成~♪
「く・ろ・げのタリアータ」~♪
提供時間はどうしてもかかってしまいますが、どうぞお試しくださいませ♪
試作を終えたしぇぷっち…何やら考え込んでいるようす…。
こーしたら、あーしたら…と納得が行かなかったのか?!
顔が怖いです…。(それ、関係ないでしょっ!)
( ̄▽ ̄;)あはっ。
お肉と相談!!!
美味しくなるには、どーしたらイイのかっ!!!
では、その辺↑はしぇぷっちに全てをお任せして、
私くしは先に味見といきますかっ♪( ̄∀ ̄)ぐふっ♪
もぐっ♪