皆様おはようございます。
寒い日が続きますね。
さて、今期はみかんにはまっています。
九州から取り寄せた、とても甘くて内皮の柔らかい西海みかんは、
無くなってしまい。
次は酸味の中に甘さとコクもそなえた静岡の、マルマみかん。
その後も、和歌山みかん、山口のみかんと楽しんでいます。
みかんは、美味しくて、栄養価が高いだけでなく、割と持ち運びしやすいのも良いところです。
こたつでみかんを食べる習慣は、減っているとも聞きますが、理にかなった冬の習慣なのかも知れません。
みかんのおかげか、今期はまだ風邪をひかずに済んでいます。
今度はどこのみかんを食べようかな。
それでは皆様、寒さに負けず、頑張っていきましょう!
寒い日が続きますね。
さて、今期はみかんにはまっています。
九州から取り寄せた、とても甘くて内皮の柔らかい西海みかんは、
無くなってしまい。
次は酸味の中に甘さとコクもそなえた静岡の、マルマみかん。
その後も、和歌山みかん、山口のみかんと楽しんでいます。
みかんは、美味しくて、栄養価が高いだけでなく、割と持ち運びしやすいのも良いところです。
こたつでみかんを食べる習慣は、減っているとも聞きますが、理にかなった冬の習慣なのかも知れません。
みかんのおかげか、今期はまだ風邪をひかずに済んでいます。
今度はどこのみかんを食べようかな。
それでは皆様、寒さに負けず、頑張っていきましょう!
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