カップ焼きそばをもっと健康的に食べる方法。
簡単・美味しくをテーマに考えてみました。
カップ焼きそばにお湯を入れる前にキャベツの千切りを入れ。
そこに熱湯を投入してみました。
通常通り、3分くらい待てばキャベツもいい具合に。
あとはソースとかをかければ完成です。
…なんか、地味な感じで。
カップラーメンvsカップ焼きそば、どっちが健康にいいか?
焼きそばに付いている【青海苔】、これが良いらしいです。
あの微量な青海苔が結構な差になっているとか…
ミネラルが豊富とか、そんな感じです。
カップラーメンの方は汁を全部飲むと塩分的に問題ありだとか。
そんな感じなんで、この地味なキャベツ。
結構侮ってはいけないんではないでしょうか?
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