悪魔の燻製講座3。
これを見れば簡単に絶倫牡蠣の燻製が作れます。
意外と何度も作っている美味しいつまみ。
教えの通りに1キロ以上は作らないと直に無くなってしまいます。写真のビン2つでちょうど1キロなんですが、実はベーコン以上に試してほしいと思うような美味しさです。ベーコンと牡蠣の燻製に優劣を付けるつもりもなければ、優劣を付けることもできないんですが、結構ベーコンは作ってみたという人も多いはずなので、是非牡蠣も試してみて欲しいところ。それにベーコンよりは全然時間もかからないで作れますし。
あぁ、生ガキ食べたい。
これを見れば簡単に絶倫牡蠣の燻製が作れます。
意外と何度も作っている美味しいつまみ。
教えの通りに1キロ以上は作らないと直に無くなってしまいます。写真のビン2つでちょうど1キロなんですが、実はベーコン以上に試してほしいと思うような美味しさです。ベーコンと牡蠣の燻製に優劣を付けるつもりもなければ、優劣を付けることもできないんですが、結構ベーコンは作ってみたという人も多いはずなので、是非牡蠣も試してみて欲しいところ。それにベーコンよりは全然時間もかからないで作れますし。
あぁ、生ガキ食べたい。