昨日、またまた、リ・ドゥ・レストランへ行ってしまった。本社から幹部が来星したので、その会食のためです。
http://www.sbestfood.com/leedo.htm
たいていの日本人は、ここのコールドクラブを食べさせると感激します。
私も来るたびに、食べていますが、一人、一匹だと、量が多いので、最後の方は、飽きてきます。(贅沢だな~)2人でシェアした方がいいかも・・・
ガルーパ(魚のクエ)1尾をから揚げにし、酢豚味にしたものも美味しかったです。
そういえば、このコールドクラブって、どうやって作るのでしょうか?だだ、ゆでて凍らしただけでは、絶対に、こういうふうには、ならないと思うんです。そこが、企業秘密で珍しいのかな。
今のシンガの天気は、
http://www.sbestfood.com/leedo.htm
たいていの日本人は、ここのコールドクラブを食べさせると感激します。
私も来るたびに、食べていますが、一人、一匹だと、量が多いので、最後の方は、飽きてきます。(贅沢だな~)2人でシェアした方がいいかも・・・
ガルーパ(魚のクエ)1尾をから揚げにし、酢豚味にしたものも美味しかったです。
そういえば、このコールドクラブって、どうやって作るのでしょうか?だだ、ゆでて凍らしただけでは、絶対に、こういうふうには、ならないと思うんです。そこが、企業秘密で珍しいのかな。
今のシンガの天気は、