29日(火)14時から終業式・・・本社には、200名程社員がいる。
30分程、お酒を飲んで今年の労をねぎらう。
用意したものは、缶ビール、酎ハイは、150本、ウイスキー1本、日本酒2升、ワイン3本、ソフトドリンク、おつまみ。
皆さん、ほろ酔い気分。
その後、大会議室へ数十名移動して2次会を始める輩もいる。
私は、16時にあがって、あとちょっとだけ、「豚番長」でひっかけて帰宅。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/a2/48bc9e048294b6b6642989c10cefb610.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/ba/6cd81d5d003d13bc71e5dbc51b23206d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/f4/01a4ef02b573bde112607a47a065f2f9.jpg)
焼きトン、4本、卵サラダ、モツ煮、ホッピー、中2杯・・・ほろ酔い気分で1300円・・・コスパ最高!
30分程、お酒を飲んで今年の労をねぎらう。
用意したものは、缶ビール、酎ハイは、150本、ウイスキー1本、日本酒2升、ワイン3本、ソフトドリンク、おつまみ。
皆さん、ほろ酔い気分。
その後、大会議室へ数十名移動して2次会を始める輩もいる。
私は、16時にあがって、あとちょっとだけ、「豚番長」でひっかけて帰宅。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/a2/48bc9e048294b6b6642989c10cefb610.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/ba/6cd81d5d003d13bc71e5dbc51b23206d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/f4/01a4ef02b573bde112607a47a065f2f9.jpg)
焼きトン、4本、卵サラダ、モツ煮、ホッピー、中2杯・・・ほろ酔い気分で1300円・・・コスパ最高!