今、昼食から帰ってきました。今日の昼食は、鮑麺・・S$3
あわび・・3cm×4cm×5mmくらいの片が5片も入っています・・確かにあわびの味がしました・・食感もあわびです・・・でも、なんか違います・・別の貝です
本物のあわびがこの価格で食べられるはずが無い・・・昔、蟹カマボコを本物のカニと思って食べていた人がいましたが・・・
鮑麺・・・美味しかったです。しかし、今日に限って何故か「チリをいれますか?」と聞いてこなかった・・いつもは、「ノーチリ、トマトケチャップ」と言うんですが・・
見た目は、変わりませんでしたが、チリが入っている・・・辛いの辛くないのって・・・今も顔から汗が出ているし唇がヒリヒリ、膨張しているようです・・
これでも、相当こちらのチリには、慣れたんですがねえ~。今では、チャーハンには、グリーンチリの酢漬を混ぜないと食べないほどです。
写真は、パンダローサGC グリーンの奥に池が有り、このホールだけは、近所の子供達が大勢釣りをしていました。なんでも小魚を捕まえて食べているそうです・・
今のシンガの天気は、 33度はあるでしょう・・・
あわび・・3cm×4cm×5mmくらいの片が5片も入っています・・確かにあわびの味がしました・・食感もあわびです・・・でも、なんか違います・・別の貝です
本物のあわびがこの価格で食べられるはずが無い・・・昔、蟹カマボコを本物のカニと思って食べていた人がいましたが・・・
鮑麺・・・美味しかったです。しかし、今日に限って何故か「チリをいれますか?」と聞いてこなかった・・いつもは、「ノーチリ、トマトケチャップ」と言うんですが・・
見た目は、変わりませんでしたが、チリが入っている・・・辛いの辛くないのって・・・今も顔から汗が出ているし唇がヒリヒリ、膨張しているようです・・
これでも、相当こちらのチリには、慣れたんですがねえ~。今では、チャーハンには、グリーンチリの酢漬を混ぜないと食べないほどです。
写真は、パンダローサGC グリーンの奥に池が有り、このホールだけは、近所の子供達が大勢釣りをしていました。なんでも小魚を捕まえて食べているそうです・・
今のシンガの天気は、 33度はあるでしょう・・・