ドイツのカラーをイメージした前菜
黄色はかぼちゃ。かぼちゃを粉ふきにしてからカレーをかけたもの。
カレーライスの残りを活かして作ってくれました
ピンクはサーモンのマリネ
刺身用のサーモンをレモンとオリーブオイルでつけたもの。
そこに細く切ったにんじんを加えてあります
黒は…イカ墨
粉ふき芋をイカ墨であえてあります。においが。。。
私のは白いままにしてもらいました
3種類全く味が違うから楽しい
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
黄色はかぼちゃ。かぼちゃを粉ふきにしてからカレーをかけたもの。
カレーライスの残りを活かして作ってくれました
ピンクはサーモンのマリネ
刺身用のサーモンをレモンとオリーブオイルでつけたもの。
そこに細く切ったにんじんを加えてあります
黒は…イカ墨
粉ふき芋をイカ墨であえてあります。においが。。。
私のは白いままにしてもらいました
3種類全く味が違うから楽しい
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング