お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

豚肉の香味焼き

2006-04-13 | 肉料理
黒豚を使った、おいしい一品
パン粉はサクサク、豚肉はジューシーで美味しいです

にんにくをスライスしてオリーブオイルでカリカリにローストします。
にんにくを取り出して、そこに豚肉を入れます。

塩コショウして焼き色が付いたら豚肉を取り出します
余分な油をペーパータオルでふき取ります。



パン粉にバジルを混ぜて、オリーブオイルで魚焼きグリルで焼きます。
このまま食べてもおいしそう

豚肉にパン粉を乗せて軽くグリルします。
ローストガーリックを載せて出来上がり

豚肉とパン粉を別々に調理してあるから、パン粉が油を吸うことなく
さくさくのまま
油で揚げていないからヘルシーでうれしい

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