黒豚を使った、おいしい一品
パン粉はサクサク、豚肉はジューシーで美味しいです
にんにくをスライスしてオリーブオイルでカリカリにローストします。
にんにくを取り出して、そこに豚肉を入れます。
塩コショウして焼き色が付いたら豚肉を取り出します
余分な油をペーパータオルでふき取ります。
パン粉にバジルを混ぜて、オリーブオイルで魚焼きグリルで焼きます。
このまま食べてもおいしそう
豚肉にパン粉を乗せて軽くグリルします。
ローストガーリックを載せて出来上がり
豚肉とパン粉を別々に調理してあるから、パン粉が油を吸うことなく
さくさくのまま
油で揚げていないからヘルシーでうれしい
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
パン粉はサクサク、豚肉はジューシーで美味しいです
にんにくをスライスしてオリーブオイルでカリカリにローストします。
にんにくを取り出して、そこに豚肉を入れます。
塩コショウして焼き色が付いたら豚肉を取り出します
余分な油をペーパータオルでふき取ります。
パン粉にバジルを混ぜて、オリーブオイルで魚焼きグリルで焼きます。
このまま食べてもおいしそう
豚肉にパン粉を乗せて軽くグリルします。
ローストガーリックを載せて出来上がり
豚肉とパン粉を別々に調理してあるから、パン粉が油を吸うことなく
さくさくのまま
油で揚げていないからヘルシーでうれしい
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング