お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

かぼちゃとサツマイモ★

2006-04-01 | 前菜
今日はお父さんの誕生日 エイプリルフールではありません。
そしてもちろん、週末なのでお父さん自らが料理

ミキサーを使って満足げなお父さん。ただいま調理中です
いったいどんな料理ができるんでしょうか・・・

クリームチーズはお父さんの料理でよく使われるもの。
サツマイモとかぼちゃを使って、簡単に出来る前菜

それぞれ茹でて、オーブンで焼いたらクリームチーズ、塩コショウ、
ハーブを載せるだけの簡単な一品。

全てサツマイモを面取りしているところが、さすがお父さんです


→お父さん頑張ってると思った方は にほんブログ村 料理ブログへ

人気blogランキング