なぜかアップし忘れた、日曜日のお父さんの食卓。
全て和食できめました。あっさりしていて、やっぱり体に優しい
メニュー
肉じゃが
鮭の粕づけ
しらすのいくらおろし
ミソ田楽
三色盛り
アサリの味噌汁
あっさりしていて簡単だけど、美味しい
薄あげを油抜きして、焦げ目が付くまで焼いてしょうゆをかけます。
菜の花を塩を入れたお湯で茹でておきます。
まいたけもさっと茹でておしょうゆで味付け。
それぞれお皿に盛ったら完成です
→お父さん頑張ってると思った方は
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全て和食できめました。あっさりしていて、やっぱり体に優しい
メニュー
肉じゃが
鮭の粕づけ
しらすのいくらおろし
ミソ田楽
三色盛り
アサリの味噌汁
あっさりしていて簡単だけど、美味しい
薄あげを油抜きして、焦げ目が付くまで焼いてしょうゆをかけます。
菜の花を塩を入れたお湯で茹でておきます。
まいたけもさっと茹でておしょうゆで味付け。
それぞれお皿に盛ったら完成です
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