カルパッチョはお父さんの定番
でも、ヒラメとスズキは初めてでした。
にんにくはカリカリになるまでローストします。
刺身用のヒラメとスズキを皿に盛ります。
レモンとオリーブオイル、塩コショウを振り掛けます。
あさつき、ミニトマト、にんにくを飾り付けて完成
刺身に入っている大根のツマや菊も飾り付けるときれいです
→お父さん頑張ってると思った方は
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でも、ヒラメとスズキは初めてでした。
にんにくはカリカリになるまでローストします。
刺身用のヒラメとスズキを皿に盛ります。
レモンとオリーブオイル、塩コショウを振り掛けます。
あさつき、ミニトマト、にんにくを飾り付けて完成
刺身に入っている大根のツマや菊も飾り付けるときれいです
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