カンパチの塩焼きと和風サラダです
カンパチは程よい焦げ目がついて、身はしっとりとしてとても美味しいです
食べやすいので皮目を下にして盛り付けました
右側は薄切りのヒラメとホウボウ、レタスと茗荷の和風サラダです
ドレッシングはポン酢にイタリアンドレッシングをブレンドしました
魚には下味としてハーブソルトを振ってから合えました
カンパチの塩焼きと和風サラダです
カンパチは程よい焦げ目がついて、身はしっとりとしてとても美味しいです
食べやすいので皮目を下にして盛り付けました
右側は薄切りのヒラメとホウボウ、レタスと茗荷の和風サラダです
ドレッシングはポン酢にイタリアンドレッシングをブレンドしました
魚には下味としてハーブソルトを振ってから合えました