昨日、沖縄旅行の打ち上げランチをしました。
姉が旅行に行く前にはいつも小さな旅のガイドブックを作ってくれて、帰ってからは説明付きのフォトブックを作ってくれます。
今回も両方作ってくれました
いつもありがとう
お店は、姉がコストコに行きたいと言うので、その少し手前にあるイタリアンの Cannary Row にしました。
前菜がバイキングになっていて、たくさんの種類のパスタとピザからメインディッシュを選び、スープやフリードリンクも付いて2,000円前後のお店です
11時開店なので15分前くらいに着いたのですが、すでにたくさんの人が待っていました。
名前を書いたのは12~13番目くらいかな。
テーブルがたくさんあるので入れないことはないですが、11時15分くらいには満席になってしまいました
このお店の前菜バイキングはすごいです
ここだけではありませんよ。
ドリンクも冷たい飲み物の隣には各種類のコーヒーマシンと紅茶も用意されています。
注文をしてメインのパスタがくるまでに前菜でお腹がいっぱいにならないように気をつけないとね。
オリーブも取り放題、そして小さなシイタケはガーリックが効いていてとても美味しいので、以前来た時もおかわりをしています
たくさんの種類があるので、結局このあと、もう一皿食べてしまいました
そしてメインは帆立と茄子のトマトソースのパスタです
これも美味しかったです。
350円(税別)で好きなケーキ3種類を追加することもできたのですが、もうお腹いっぱいで諦めました
その代わりに、サクランボと生クリームで飾られたメイプルのシフォンケーキをお土産に買いました。
写真を撮り忘れましたが、15cmのホールで税込み1,274円は見た目もきれいで、安くて、とても美味しかったです。
旅行の思い出話をして、楽しく、美味しい、大満足の打ち上げでした