カスベの唐揚げ 2008-10-31 19:03:01 | 一品料理 カスベは 煮付けにしたり 酢味噌和えにしたり色々使えるお魚・・ 本日は唐揚げにしました 昨日より、 一口サイズに切ったカスベを 醤油・酒・生姜に付けて置き片栗粉を付けて唐揚げに 軟骨まで食べれ美味しい一品です 明日からは 子供は3連休 私は2連休 夫は日曜だけ のんびり過ごそう #今日の献立 « 食パンの端っこ | トップ | クリームパン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます