ゴマカンパーニュ 2008-12-28 21:19:21 | パン 昨日の夜 黒ゴマを入れて焼いた ゴマカンパーニュ 朝食に焼いて食べました!パリパリで美味しい 最近、夫が飲むと必ず作る・おつまみ・・納豆たまご 納豆のたれを入れるのがポイントらしい... 子供もハマリ、今では自分で作る一品 #今日の献立 « 国産牛肉すき焼き用 | トップ | 群馬県産キュウイ »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 納豆たまご (凛) 2008-12-29 08:59:34 お早うございます納豆たまご 美味しそう作り方は レンジですか?それとも フライパンで調理ですか?やってみたいので教えて下さい 返信する 凛さんへ (so5ma19yo12) 2008-12-29 09:42:37 挑戦者ですねぇー(*_*)納豆たまごは、少し油を引いたフライパンにたまご(納豆1パックに、卵二個がベスト)を割入れ納豆を入れて(タレも一緒に)グチャグチャに!完成です・・・・簡単(^^;)少し味が付いてますが、醤油を少々かけて食べてます!お試し下さい(^-^) 返信する 今晩は~☆ (凛) 2008-12-29 21:21:32 ありがとうございます^。^明日 挑戦します。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
納豆たまご 美味しそう
作り方は レンジですか?
それとも フライパンで調理ですか?
やってみたいので教えて下さい
納豆たまごは、少し油を引いたフライパンにたまご(納豆1パックに、卵二個がベスト)を割入れ納豆を入れて(タレも一緒に)グチャグチャに!
完成です・・・・簡単(^^;)
少し味が付いてますが、醤油を少々かけて食べてます!
お試し下さい(^-^)
明日 挑戦します。