先日カボチャを頂き煮付けにし
色々活用出来るので、小分けに冷凍。
そのカボチャを使って、昨晩はグラタンにしました!
甘味があってホクホクのカボチャは美味しい!
毎日寒いので、温かな食事を心掛けてますが
今晩何にしよう?と毎日仕事をしながら考える。(仕事に集中せぇ~い!)
お客さんにも、今晩何食べる予定ですかぁ~?と聞くも『秋刀魚』と答える方が多い。
旬な、サンマ!
さぁ~~!
今夜は何食べよう?
仕事中考えよっと!(合間にf^_^;)
色々活用出来るので、小分けに冷凍。
そのカボチャを使って、昨晩はグラタンにしました!
甘味があってホクホクのカボチャは美味しい!
毎日寒いので、温かな食事を心掛けてますが
今晩何にしよう?と毎日仕事をしながら考える。(仕事に集中せぇ~い!)
お客さんにも、今晩何食べる予定ですかぁ~?と聞くも『秋刀魚』と答える方が多い。
旬な、サンマ!
さぁ~~!
今夜は何食べよう?
仕事中考えよっと!(合間にf^_^;)