スッカリ秋となり、涼しいから・・・寒~いに表現も変わる!!
そんな昨晩は、煮込みハンバーグを作りました!
普通にハンバーグを作り、煮込み用ソースは
赤ワイン、デミグラスソース缶、固形コンソメ一個、トマトジュース、牛乳、トマトケチャップ、中農ソースとゴチャゴチャ。
そこに、ハンバーグ投入し、煮込む!煮込む!
適当ソースで、めちゃ旨の煮込みハンバーグとなりました。
多めに作ったので、冷凍!
夫が帰宅したら、自慢の煮込みハンバーグ食べて貰うとするかっ!
今朝は、何だかドンヨリ曇り空かと思っていたら、
やっぱり雨が降って来たぁ~!
朝から寒い寒いそして又、晴れ間?
『○心と秋の空』と言うけれど、こんなにコロコロ変わらなくても・・・・
最近じゃ、子供の野球練習も、みんなプルプル震えてます!
もう少しで、今年の野球練習も終わり、最後の大会で終了!
後少し!風邪を引かずに頑張ってほしいと思います。
さぁ~!
今日から私は日曜までお仕事!
取り合えず、三日ガンバロッと!!
そんな昨晩は、煮込みハンバーグを作りました!
普通にハンバーグを作り、煮込み用ソースは
赤ワイン、デミグラスソース缶、固形コンソメ一個、トマトジュース、牛乳、トマトケチャップ、中農ソースとゴチャゴチャ。
そこに、ハンバーグ投入し、煮込む!煮込む!
適当ソースで、めちゃ旨の煮込みハンバーグとなりました。
多めに作ったので、冷凍!
夫が帰宅したら、自慢の煮込みハンバーグ食べて貰うとするかっ!
今朝は、何だかドンヨリ曇り空かと思っていたら、
やっぱり雨が降って来たぁ~!
朝から寒い寒いそして又、晴れ間?
『○心と秋の空』と言うけれど、こんなにコロコロ変わらなくても・・・・
最近じゃ、子供の野球練習も、みんなプルプル震えてます!
もう少しで、今年の野球練習も終わり、最後の大会で終了!
後少し!風邪を引かずに頑張ってほしいと思います。
さぁ~!
今日から私は日曜までお仕事!
取り合えず、三日ガンバロッと!!