年の瀬も押し詰まってきた今日、食品加工グループで恒例のこんにゃく作りが
ありました。久しぶりに会員の皆の懐かしい顔を拝見できて心の弾んだこと、
嬉しい一日でした。
沢山のこんにゃくを湯がいています。昼食にカレーを作りました。
たかがカレーですが皆で食するカレーは極上の味、完食でした。
ありました。久しぶりに会員の皆の懐かしい顔を拝見できて心の弾んだこと、
嬉しい一日でした。
沢山のこんにゃくを湯がいています。昼食にカレーを作りました。
たかがカレーですが皆で食するカレーは極上の味、完食でした。
恒例行事ですが、なかなか手間のいる仕事です。
出来立てのこんにゃくは刺身で食べてもOKでおいしいです。食事は忘年会も兼ねています。食品グループだけあってやはり手作りです(笑)