今日のランチはクリームシチュー。
ずーと良いお天気続きで、日中の事務所内はまだまだ気温が高いのですが、ジャガイモやタマネギの美味しい季節となりましたので作ってみました
ホクホクのジャガイモ、甘いタマネギ、柔らかく煮えてるにんじん、キャベツも入れました。
フランスパンと一緒に戴きました
ワインは、、ありません。
今日のランチはクリームシチュー。
ずーと良いお天気続きで、日中の事務所内はまだまだ気温が高いのですが、ジャガイモやタマネギの美味しい季節となりましたので作ってみました
ホクホクのジャガイモ、甘いタマネギ、柔らかく煮えてるにんじん、キャベツも入れました。
フランスパンと一緒に戴きました
ワインは、、ありません。