こんにちは、すみれ病棟です。
もう6月になりましたね、雨が増えてきました
すみれ病棟では月に1回、普段食べていない方も、季節の食べ物を味う機会を持っています。
今回は旬のキャベツをポタージュ状にして味わいました。
患者さんに食べた感想を聞くと「生きていて良かった」とお言葉を頂きました
甘くて美味しい味付けでした。
こんにちは、すみれ病棟です。
もう6月になりましたね、雨が増えてきました
すみれ病棟では月に1回、普段食べていない方も、季節の食べ物を味う機会を持っています。
今回は旬のキャベツをポタージュ状にして味わいました。
患者さんに食べた感想を聞くと「生きていて良かった」とお言葉を頂きました
甘くて美味しい味付けでした。