みなさんこんにちは
ふじ病棟の加藤です
先日の4月25日(金)に春のお食事会が行われました
気になるメニューの方は…
◇揚げたて天ぷら
◇あさりのお吸い物
◇菜の花のお浸し
◇筍ご飯
◇金柑の甘煮
等々
旬の食材を使った豪華なお食事を患者さんとスタッフとで楽しみました
春真っ盛り
美味しいものをたらふく食べて夏の暑さを乗り切りましょう
ふじ病棟の加藤です
先日の4月25日(金)に春のお食事会が行われました
気になるメニューの方は…
◇揚げたて天ぷら
◇あさりのお吸い物
◇菜の花のお浸し
◇筍ご飯
◇金柑の甘煮
等々
旬の食材を使った豪華なお食事を患者さんとスタッフとで楽しみました
春真っ盛り
美味しいものをたらふく食べて夏の暑さを乗り切りましょう