夫は 今日が仕事納め!
何時も通りに 出勤です
教えて頂いた 「玄米おかゆ」出来ました
玄米 1カップに 水 7カップです
IH調理器の弱火「2」で2時間 コトコトと
3食分くらいあるそうなので
400g弱 器に盛っています
コロッケは
北海道産のジャガイモを使って福山で作っているものです
5種類(肉、肉じゃが、鶏牛蒡、ふわっと卵、じゃがバター)頂きました
朝食は 玄米おかゆと肉じゃがコロッケです
携帯電話から
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村
何時も通りに 出勤です
教えて頂いた 「玄米おかゆ」出来ました
玄米 1カップに 水 7カップです
IH調理器の弱火「2」で2時間 コトコトと
3食分くらいあるそうなので
400g弱 器に盛っています
コロッケは
北海道産のジャガイモを使って福山で作っているものです
5種類(肉、肉じゃが、鶏牛蒡、ふわっと卵、じゃがバター)頂きました
朝食は 玄米おかゆと肉じゃがコロッケです
携帯電話から
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
