ニンニクの蒸し焼き?
20日くらい 炊飯器で保温していると こんなになるそうです
今回は 大きいので 半分に切って食べたら良い(?)そうです
ニンニクは苦手ですが・・・・・
にんにく特有のニオイもなく 食べやすい
ポリフェノールの値は高いとか?
「ニンニク卵黄」は 昔
土鍋を使って作った事がありますが・・・・・
チョット続けて見ようと思います
携帯電話から
20日くらい 炊飯器で保温していると こんなになるそうです
今回は 大きいので 半分に切って食べたら良い(?)そうです
ニンニクは苦手ですが・・・・・
にんにく特有のニオイもなく 食べやすい
ポリフェノールの値は高いとか?
「ニンニク卵黄」は 昔
土鍋を使って作った事がありますが・・・・・
チョット続けて見ようと思います
携帯電話から