栽培・美味しい調理用トマト・高級きんこうり・茨城稲敷産・無農薬調理用トマト

無農薬・無化学肥料・EМ有機農法による、美味しい調理用トマト&金江津きんこうりを栽培《セモリナファーム》

【シェフ推奨パスタソース】人気おすすめグルメ、感動する話題の明太子クリームスープ《スープパスタの店・セモリナ最新情報》

2007年03月23日 | CAおすすめグルメ・スープパスタの店・高級・感動・話題・評判・絶品・美味しい

<千葉県成田市のイオン成田ショッピングモール内にて営業しております、美味しいスープスパゲッティの店セモリナです。人気のある女性好みの明太子クリームスープパスタとトンノトマトスープパスタが半額です。”まろやかなクリームとちょっぴり辛い明太子がベストマッチ!”メディアで話題・人気おすすめの《スープスパゲッティの店セモリナ》のナンバー1商品・明太子クリームスープパスタはセモリナおすすめの1品です。ナスとコーンとツナの入ったトマトスープで、トンノトマトスープパスタと言います。そしてケーキファンのお客様!ティラミスとクレームブリュレのケーキが半額となります。 本日もご来店をお待ちしておりま~す。従業員一同より

【シェフ推奨パスタソース】人気おすすめグルメ、感動する話題の明太子クリームスープ《スープパスタの店・セモリナ最新情報》

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

【シェフ推奨パスタソース】シェフ推奨、感動する評判の明太子クリームスープ《スープパスタの店・セモリナ最新情報》

2007年03月22日 | CAおすすめグルメ・スープパスタの店・高級・感動・話題・評判・絶品・美味しい

<千葉県成田市のイオン成田ショッピングモール内にて営業しております、美味しいスープスパゲッティの店セモリナです。今日はブログ開設キャンペーンとして、人気のある女性好みの明太子クリームスープパスタとトンノトマトスープパスタが半額です。”まろやかなクリームとちょっぴり辛い明太子がベストマッチ!”メディアで話題・人気おすすめの《スープスパゲッティの店セモリナ》のナンバー1商品・明太子クリームスープパスタはセモリナおすすめの1品です。ナスとコーンとツナの入ったトマトスープで、トンノトマトスープパスタと言います。そしてケーキファンのお客様!ティラミスとクレームブリュレのケーキが半額となります。 本日もご来店をお待ちしておりま~す。従業員一同より 【シェフ推奨パスタソース】シェフ推奨、感動する評判の明太子クリームスープ《スープパスタの店・セモリナ最新情報》

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

【シェフおすすめスープ】シェフ推奨、高級なセモリナ特製・明太子クリームスープパスタ《スープパスタの店・セモリナ最新情報》

2007年03月21日 | CAおすすめグルメ・スープパスタの店・高級・感動・話題・評判・絶品・美味しい

_まず、当店の商品の説明をさせて頂きます。売り上げの70%は女性好みのクリームスープパスタです。以後パスタが10%・ドリンク10%・サラダ3%・ケーキ3%・ピッツァ・グラタン等が4%となっております。クリームスープパスタ専門店と言っていいほど、クリームスープパスタを食べないで帰るお客様はいません。スープパスタのメニュー内容ですが、大きく分けてクリームスープ・トマトスープ・塩味の3種類となります。中でも私が考案した、人気の美味しい明太子クリームスープパスタは大ヒットし売り上げの1割を常に占めています。。以後人気順に、ポパイスープパスタ・カルボナーラスープパスタ・うにクリームスープパスタ・・メランザーネスープパスタ・明太子ボンゴレスープパスタ・トンノスープパスタ・ペペロンチーノスープパスタとなります。これが人気上位8種のスープパスタです。 【シェフおすすめスープ】シェフ推奨、高級なセモリナ特製・明太子クリームスープパスタ《スープパスタの店・セモリナ最新情報》

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

【シェフおすすめソース】シェフおすすめ、感動するセモリナ特製、うにクリームパスタソース《スープパスタの店・セモリナ最新情報》

2007年03月20日 | 料理研究家おすすめ・デュラム小麦のセモリナ・麺類・パスタ・ピッツァ・スープパスタ

シェフおすすめうにクリームパスタソース<千葉県成田市のイオン成田ショッピングモール内にて営業しております、美味しいスープスパゲッティの店セモリナです。人気のある女性好みの明太子クリームスープパスタとトンノトマトスープパスタが半額です。”まろやかなクリームとちょっぴり辛い明太子がベストマッチ!”メディアで話題・人気おすすめの《スープスパゲッティの店セモリナ》のナンバー1商品・明太子クリームスープパスタはセモリナおすすめの1品です。
<
">
ナスとコーンとツナの入ったトマトスープで、トンノトマトスープパスタと言います。そしてケーキファンのお客様!ティラミスとクレームブリュレのケーキが半額となります。 本日もご来店をお待ちしておりま~す。従業員一同より 

【シェフおすすめソース】シェフおすすめ、感動するセモリナ特製、うにクリームパスタソース《スープパスタの店・セモリナ最新情報》 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

【シェフおすすめスープ】絶品で感動する明太子クリームスープ《スープパスタの店・セモリナ最新情報》

2007年03月19日 | シェフおすすめ・パスタソース・スープパスタの店・高級・贅沢・美味しい・感動・絶品

<千葉県成田市のイオン成田ショッピングモール内にて営業しております、美味しいスープスパゲッティの店セモリナです。人気のある女性好みの明太子クリームスープパスタとトンノトマトスープパスタが半額です。”まろやかなクリームとちょっぴり辛い明太子がベストマッチ!”メディアで話題・人気おすすめの《スープスパゲッティの店セモリナ》のナンバー1商品・明太子クリームスープパスタはセモリナおすすめの1品です。
<
">
ナスとコーンとツナの入ったトマトスープで、トンノトマトスープパスタと言います。そしてケーキファンのお客様!ティラミスとクレームブリュレのケーキが半額となります。 本日もご来店をお待ちしておりま~す。従業員一同より
【シェフおすすめスープ】絶品で感動する明太子クリームスープ《スープパスタの店・セモリナ最新情報》 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

【CAおすすめ】話題の美味しい、明太子クリームスープ《スープパスタの店・セモリナ最新情報》

2007年03月19日 | CAおすすめグルメ・スープパスタの店・高級・感動・話題・評判・絶品・美味しい

<千葉県成田市のイオン成田ショッピングモール内にて営業しております、美味しいスープスパゲッティの店セモリナです。人気のある女性好みの明太子クリームスープパスタとトンノトマトスープパスタが半額です。”まろやかなクリームとちょっぴり辛い明太子がベストマッチ!”メディアで話題・人気おすすめの《スープスパゲッティの店セモリナ》のナンバー1商品・明太子クリームスープパスタはセモリナおすすめの1品です。
<
">
ナスとコーンとツナの入ったトマトスープで、トンノトマトスープパスタと言います。そしてケーキファンのお客様!ティラミスとクレームブリュレのケーキが半額となります。 本日もご来店をお待ちしておりま~す。従業員一同より

【CAおすすめ】話題の美味しい、明太子クリームスープ《スープパスタの店・セモリナ最新情報》 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

【CAおすすめ】成田で人気の、セモリナ特製・元祖明太子クリームパスタソース《スープパスタの店・セモリナ最新情報》

2007年03月18日 | CAおすすめグルメ・スープパスタの店・高級・感動・話題・評判・絶品・美味しい

<千葉県成田市のイオン成田ショッピングモール内にて営業しております、美味しいスープスパゲッティの店セモリナです。人気のある女性好みの明太子クリームスープパスタとトンノトマトスープパスタが半額です。”まろやかなクリームとちょっぴり辛い明太子がベストマッチ!”メディアで話題・人気おすすめの《スープスパゲッティの店セモリナ》のナンバー1商品・明太子クリームスープパスタはセモリナおすすめの1品です。
<
">
ナスとコーンとツナの入ったトマトスープで、トンノトマトスープパスタと言います。そしてケーキファンのお客様!ティラミスとクレームブリュレのケーキが半額となります。 本日もご来店をお待ちしておりま~す。従業員一同より

【CAおすすめ】成田で人気の、セモリナ特製・元祖明太子クリームパスタソース《スープパスタの店・セモリナ最新情報》 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

【シェフおすすめ】美味しい明太子クリームスープ《スープパスタの店・セモリナ最新情報》

2007年03月17日 | シェフおすすめ・明太子クリーム・パスタソース・美味しい・高級・絶品・感動・贅沢

<千葉県成田市のイオン成田ショッピングモール内にて営業しております、美味しいスープスパゲッティの店セモリナです。人気のある女性好みの明太子クリームスープパスタとトンノトマトスープパスタが半額です。”まろやかなクリームとちょっぴり辛い明太子がベストマッチ!”メディアで話題・人気おすすめの《スープスパゲッティの店セモリナ》のナンバー1商品・明太子クリームスープパスタはセモリナおすすめの1品です。
">ナスとコーンとツナの入ったトマトスープで、トンノトマトスープパスタと言います。そしてケーキファンのお客様!ティラミスとクレームブリュレのケーキが半額となります。 本日もご来店をお待ちしておりま~す。

【シェフおすすめ】美味しい明太子クリームスープ《スープパスタの店・セモリナ最新情報》

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

【シェフおすすめ】高級なセモリナ特製・明太子クリームパスタソース《スープパスタの店・セモリナ最新情報》

2007年03月15日 | シェフおすすめ・明太子クリーム・パスタソース・美味しい・高級・絶品・感動・贅沢

シェフおすすめパスタソース<千葉県成田市のイオン成田ショッピングモール内にて営業しております、美味しいスープスパゲッティの店セモリナです。人気のある女性好みの明太子クリームスープパスタとトンノトマトスープパスタが半額です。”まろやかなクリームとちょっぴり辛い明太子がベストマッチ!”メディアで話題・人気おすすめの《スープスパゲッティの店セモリナ》のナンバー1商品・明太子クリームスープパスタはセモリナシェフおすすめの1品です。
<
">
ナスとコーンとツナの入ったトマトスープで、トンノトマトスープパスタと言います。そしてケーキファンのお客様!ティラミスとクレームブリュレのケーキが半額となります。 本日もご来店をお待ちしておりま~す。従業員一同より

【シェフおすすめ】高級なセモリナ特製・明太子クリームパスタソース《スープパスタの店・セモリナ最新情報》 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

【シェフおすすめ】絶品なセモリナ特製、元祖明太子クリームパスタソース《スープパスタの店・セモリナ最新情報》

2007年03月14日 | シェフおすすめ・明太子クリーム・パスタソース・美味しい・高級・絶品・感動・贅沢

セモリナ推奨パスタソース<千葉県成田市のイオン成田ショッピングモール内にて営業しております、美味しいスープスパゲッティの店セモリナです。人気のある女性好みの明太子クリームスープパスタとトンノトマトスープパスタが半額です。”まろやかなクリームとちょっぴり辛い明太子がベストマッチ!”メディアで話題・人気おすすめの《スープスパゲッティの店セモリナ》のナンバー1商品・明太子クリームスープパスタはセモリナおすすめの1品です。
<
">
ナスとコーンとツナの入ったトマトスープで、トンノトマトスープパスタと言います。そしてケーキファンのお客様!ティラミスとクレームブリュレのケーキが半額となります。 本日もご来店をお待ちしておりま~す。従業員一同より

【シェフおすすめ】絶品なセモリナ特製、元祖明太子クリームパスタソース《スープパスタの店・セモリナ最新情報》  

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

【シェフおすすめ】絶品で感動する、セモリナ特製、明太子クリームパスタソース《スープパスタの店・セモリナ最新情報》

2007年03月13日 | シェフおすすめ・明太子クリーム・パスタソース・美味しい・高級・絶品・感動・贅沢

シェフ推奨パスタソース<千葉県成田市のイオン成田ショッピングモール内にて営業しております、美味しいスープスパゲッティの店セモリナです。人気のある女性好みの明太子クリームスープパスタとトンノトマトスープパスタが半額です。”まろやかなクリームとちょっぴり辛い明太子がベストマッチ!”メディアで話題・人気おすすめの《スープスパゲッティの店セモリナ》のナンバー1商品・明太子クリームスープパスタはセモリナおすすめの1品です。
<
">
ナスとコーンとツナの入ったトマトスープで、トンノトマトスープパスタと言います。そしてケーキファンのお客様!ティラミスとクレームブリュレのケーキが半額となります。 本日もご来店をお待ちしておりま~す。従業員一同より

【シェフおすすめ】絶品で感動する、セモリナ特製、明太子クリームパスタソース《スープパスタの店・セモリナ最新情報》 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

【シェフおすすめ】感動する、明太子クリームパスタソース《スープパスタの店・セモリナ最新情報》

2007年03月12日 | シェフおすすめ・明太子クリーム・パスタソース・美味しい・高級・絶品・感動・贅沢

シェフおすすめパスタソース<千葉県成田市のイオン成田ショッピングモール内にて営業しております、美味しいスープスパゲッティの店セモリナです。人気のある女性好みの明太子クリームスープパスタとトンノトマトスープパスタが半額です。”まろやかなクリームとちょっぴり辛い明太子がベストマッチ!”メディアで話題・人気おすすめの《スープスパゲッティの店セモリナ》のナンバー1商品・明太子クリームスープパスタはセモリナおすすめの1品です。
<
">
ナスとコーンとツナの入ったトマトスープで、トンノトマトスープパスタと言います。そしてケーキファンのお客様!ティラミスとクレームブリュレのケーキが半額となります。 本日もご来店をお待ちしておりま~す。従業員一同より

【シェフおすすめ】感動する、明太子クリームパスタソース《スープパスタの店・セモリナ最新情報》 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

【シェフおすすめ】贅沢な明太子クリームパスタソース《スープパスタの店・セモリナ最新情報》

2007年03月11日 | シェフおすすめ・明太子クリーム・パスタソース・美味しい・高級・絶品・感動・贅沢

<千葉県成田市のイオン成田ショッピングモール内にて営業しております、美味しいスープスパゲッティの店セモリナです。人気のある女性好みの明太子クリームスープパスタとトンノトマトスープパスタが半額です。”まろやかなクリームとちょっぴり辛い明太子がベストマッチ!”メディアで話題・人気おすすめの《スープスパゲッティの店セモリナ》のナンバー1商品・明太子クリームスープパスタはセモリナおすすめの1品です。
<
">
ナスとコーンとツナの入ったトマトスープで、トンノトマトスープパスタと言います。そしてケーキファンのお客様!ティラミスとクレームブリュレのケーキが半額となります。 本日もご来店をお待ちしておりま~す。従業員一同より

【シェフおすすめ】贅沢な、明太子クリームパスタソース《スープパスタの店・セモリナ最新情報》 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

【シェフおすすめパスタソース】高級で美味しい、セモリナ特製明太子クリームパスタソース《スープパスタの店・セモリナ最新情報》

2007年03月08日 | シェフおすすめ・明太子クリーム・パスタソース・美味しい・高級・絶品・感動・贅沢

<千葉県成田市のイオン成田ショッピングモール内にて営業しております、美味しいスープスパゲッティの店セモリナです。人気のある女性好みの明太子クリームスープパスタとトンノトマトスープパスタが半額です。”まろやかなクリームとちょっぴり辛い明太子がベストマッチ!”メディアで話題・人気おすすめの《スープスパゲッティの店セモリナ》のナンバー1商品・明太子クリームスープパスタはセモリナおすすめの1品です。
<
">
ナスとコーンとツナの入ったトマトスープで、トンノトマトスープパスタと言います。そしてケーキファンのお客様!ティラミスとクレームブリュレのケーキが半額となります。 本日もご来店をお待ちしておりま~す。従業員一同より

【シェフおすすめパスタソース】高級で美味しい、セモリナ特製明太子クリームパスタソース《スープパスタの店・セモリナ最新情報》 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

【料理研究家おすすめ】デュラム小麦使用の・・・元祖明太子クリームスープパスタ《スープパスタの店・セモリナ最新情報》

2007年03月07日 | 料理研究家おすすめ・デュラム小麦のセモリナ・麺類・パスタ・ピッツァ・スープパスタ

デュラム小麦のセモリナ美味しい・・・明太子クリームスープパスタ

女性が作るもっとも簡単な料理に麺類があります。
麺類を作るにはなんと言っても小麦粉が使われるが、イタリアではその小麦粉が大きく分けて硬質小麦と中間質小麦と軟質小麦の3つに分けられる。日本でいういわゆる強力粉と中力粉と薄力粉である。日本の場合グルテンの多いものから強力粉・中力粉・薄力粉と分けられるが、イタリアでは硬質小麦粉はデュラム小麦のセモリナ粉を使用した小麦粉で、軟質小麦粉はパンやピザを作るのに使う小麦粉でおおよそ強力粉と中力粉の中間のような性質である。まずうどんと生パスタの違いについてご説明すると、うどんは中力粉を使い小麦粉と塩と水で作られますが、塩がかなり入ります。(特に夏は多い)生パスタは小麦粉の他に卵・オリーブ油・ワインビネガー・その他もろものの食材を入れた麺もあります。塩はうどんの10%くらいしか入れません。将来うどんと生パスタのハーフの麺を作ってみたいと思っております。イタリアのパスタは大別して2通りです。1つはデュラム小麦のセモリナ粉を使った食感がひじょうに硬いパスタです。ちなみに私はメディアで注目されている、イタリアに本店がある人気有名なサバティーニ東京・六本木店にて食事をしたことがありますが、パスタはひじょうに硬い食感だったことを記憶しております。2つ目はデュラム小麦のセモリナ粉に中力粉をミックスする方法です。イタリアではデュラム小麦のセモリナ粉に軟質小麦の00粉をミックスさせてソフトで粘りのある、いわゆる”モチモチ感”を出した方法がございます。粉末かん水を入れたものがラーメンとなり、つけ麺はライ麦や全粒粉を入れたものもあります。麺を作るにあたって一番だいじなことはミキシングをする際の水と小麦粉の温度管理である。麺のおいしさはミキシングでおおよほ70%位は決まってしまうのではないかとわたしは思う。ミキシング後の生地の温度は25度C以下ではボソボソになってしまい、28度C以上ではベトベトになってしまう。ごぞんじの方も多いと思いますが、美味しい麺を作るには塩水濃度と加水率の問題があります。生パスタ・そば・つけ麺・うどんの塩水濃度及び加水率は何%位がよいか。ちなみにパスタ・そばの加水率は低く27~34%位、つけ麺は38~42%位、うどんは40~48%位と思われますが、一応の目安です。ミキシングした後熟成時間を1時間位おいて、機械でやる場合は4~6回位圧延を繰り返して、最後カットして仕上げます。
【料理研究家おすすめ】デュラム小麦使用の・・・元祖明太子クリームスープ《スープパスタの店・セモリナ最新情報》





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする