栽培・美味しい調理用トマト・高級きんこうり・茨城稲敷産・無農薬調理用トマト

無農薬・無化学肥料・EМ有機農法による、美味しい調理用トマト&金江津きんこうりを栽培《セモリナファーム》

【栄養士おすすめ】女性の美顔に最適な、ボルシチ食材の河内ビーツ《セモリナファーム最新情報》

2020年12月31日 | 女性おすすめ・河内ビーツ・健康野菜・美容・美肌・美肌効果・美白・美顔・美脚

世界3大スープの1つであるウクライナ料理【ボルシチ】のオリジナル料理を作ってみました。

このスープは今話題の、ロシア・ウクライナ地方で愛飲されている、ビーツを主体にした、体を温めるスープです。

それでは、【ボルシチオリジナル料理】の大まかな作り方を、ご紹介いたします。

*1 最初鍋に、オリーブオイルを大さじ3杯入れて、牛きり肉(600g)・ジャガイモ(2個)・ニンジン(1本)・

 キャベツ(3分の1)・玉ねぎ(1個)を1口大の大きさに切り、厚さ2mmの輪切りに切ったビーツ(500g)を

 中火で熱し、全体に油がにじむまで炒めます。

*2 次にトマトホール缶(400g)・水(500㏄)コンソメ(小さじ3杯)塩コショウとオイスターソースを

 適量加えて、煮立ったら蓋をして、弱火で15分煮込みます。

こちらは、、ボルシチ丼とボルシチうどんです。大変美味しいです。

次に、ビーツパスタを作ってみました。色鮮やかなパスタです。

こちらは、ボルシチグラタンです。

ビールのおつまみに最高!ビーツチップです。

毎日の食卓にビーツポテトサラダです。

【栄養士おすすめ】女性の美顔に最適な、ボルシチ食材の河内ビーツ《セモリナファーム最新情報》

 

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【栄養士おすすめ】女性の美白に最適な、ボルシチ食材の河内ビーツ《セモリナファーム最新情報》

2020年12月31日 | 女性おすすめ・河内ビーツ・健康野菜・美容・美肌・美肌効果・美白・美顔・美脚

世界3大スープの1つであるウクライナ料理【ボルシチ】のオリジナル料理を作ってみました。

このスープは今話題の、ロシア・ウクライナ地方で愛飲されている、ビーツを主体にした、体を温めるスープです。

それでは、【ボルシチオリジナル料理】の大まかな作り方を、ご紹介いたします。

*1 最初鍋に、オリーブオイルを大さじ3杯入れて、牛きり肉(600g)・ジャガイモ(2個)・ニンジン(1本)・

 キャベツ(3分の1)・玉ねぎ(1個)を1口大の大きさに切り、厚さ2mmの輪切りに切ったビーツ(500g)を

 中火で熱し、全体に油がにじむまで炒めます。

*2 次にトマトホール缶(400g)・水(500㏄)コンソメ(小さじ3杯)塩コショウとオイスターソースを

 適量加えて、煮立ったら蓋をして、弱火で15分煮込みます。

こちらは、、ボルシチ丼とボルシチうどんです。大変美味しいです。

次に、ビーツパスタを作ってみました。色鮮やかなパスタです。

こちらは、ボルシチグラタンです。

ビールのおつまみに最高!ビーツチップです。

毎日の食卓にビーツポテトサラダです。

【栄養士おすすめ】女性の美白に最適な、ボルシチ食材の河内ビーツ《セモリナファーム最新情報》

 

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【栄養士おすすめ】女性おすすめ、美肌に最適な、ボルシチ食材の河内ビーツ《セモリナファーム最新情報》

2020年12月31日 | 女性おすすめ・河内ビーツ・健康野菜・美容・美肌・美肌効果・美白・美顔・美脚

世界3大スープの1つであるウクライナ料理【ボルシチ】のオリジナル料理を作ってみました。

このスープは今話題の、ロシア・ウクライナ地方で愛飲されている、ビーツを主体にした、体を温めるスープです。

それでは、【ボルシチオリジナル料理】の大まかな作り方を、ご紹介いたします。

*1 最初鍋に、オリーブオイルを大さじ3杯入れて、牛きり肉(600g)・ジャガイモ(2個)・ニンジン(1本)・

 キャベツ(3分の1)・玉ねぎ(1個)を1口大の大きさに切り、厚さ2mmの輪切りに切ったビーツ(500g)を

 中火で熱し、全体に油がにじむまで炒めます。

*2 次にトマトホール缶(400g)・水(500㏄)コンソメ(小さじ3杯)塩コショウとオイスターソースを

 適量加えて、煮立ったら蓋をして、弱火で15分煮込みます。

こちらは、、ボルシチ丼とボルシチうどんです。大変美味しいです。

次に、ビーツパスタを作ってみました。色鮮やかなパスタです。

こちらは、ボルシチグラタンです。

ビールのおつまみに最高!ビーツチップです。

毎日の食卓にビーツポテトサラダです。

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【栄養士おすすめ】女性の美容に最適な、ボルシチ食材の河内ビーツ《セモリナファーム》

2020年12月30日 | 女性おすすめ・河内ビーツ・健康野菜・美容・美肌・美肌効果・美白・美顔・美脚

世界3大スープの1つであるウクライナ料理【ボルシチ】のオリジナル料理を作ってみました。

このスープは今話題の、ロシア・ウクライナ地方で愛飲されている、ビーツを主体にした、体を温めるスープです。

それでは、【ボルシチオリジナル料理】の大まかな作り方を、ご紹介いたします。

*1 最初鍋に、オリーブオイルを大さじ3杯入れて、牛きり肉(600g)・ジャガイモ(2個)・ニンジン(1本)・

 キャベツ(3分の1)・玉ねぎ(1個)を1口大の大きさに切り、厚さ2mmの輪切りに切ったビーツ(500g)を

 中火で熱し、全体に油がにじむまで炒めます。

*2 次にトマトホール缶(400g)・水(500㏄)コンソメ(小さじ3杯)塩コショウとオイスターソースを

 適量加えて、煮立ったら蓋をして、弱火で15分煮込みます。

こちらは、、ボルシチ丼とボルシチうどんです。大変美味しいです。

次に、ビーツパスタを作ってみました。色鮮やかなパスタです。

こちらは、ボルシチグラタンです。

ビールのおつまみに最高!ビーツチップです。

毎日の食卓にビーツポテトサラダです。

【栄養士おすすめ】女性の美容に最適な、ボルシチ食材の河内ビーツ《セモリナファーム》

 

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【女性おすすめ】健康に最適な野菜、河内ビーツを栽培《セモリナファーム最新情報》

2020年12月30日 | 女性おすすめ・河内ビーツ・健康野菜・美容・美肌・美肌効果・美白・美顔・美脚

世界3大スープの1つであるウクライナ料理【ボルシチ】のオリジナル料理を作ってみました。

このスープは今話題の、ロシア・ウクライナ地方で愛飲されている、ビーツを主体にした、体を温めるスープです。

それでは、【ボルシチオリジナル料理】の大まかな作り方を、ご紹介いたします。

*1 最初鍋に、オリーブオイルを大さじ3杯入れて、牛きり肉(600g)・ジャガイモ(2個)・ニンジン(1本)・

 キャベツ(3分の1)・玉ねぎ(1個)を1口大の大きさに切り、厚さ2mmの輪切りに切ったビーツ(500g)を

 中火で熱し、全体に油がにじむまで炒めます。

*2 次にトマトホール缶(400g)・水(500㏄)コンソメ(小さじ3杯)塩コショウとオイスターソースを

 適量加えて、煮立ったら蓋をして、弱火で15分煮込みます。

こちらは、、ボルシチ丼とボルシチうどんです。大変美味しいです。

次に、ビーツパスタを作ってみました。色鮮やかなパスタです。

こちらは、ボルシチグラタンです。

ビールのおつまみに最高!ビーツチップです。

毎日の食卓にビーツポテトサラダです。

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【シェフおすすめ】美容に最適なスーパーフード、「ボルシチ」の食材・河内ビーツを栽培《セモリナファーム最新情報》

2020年12月30日 | 女性おすすめ・河内ビーツ・健康野菜・美容・美肌・美肌効果・美白・美顔・美脚

世界3大スープの1つであるウクライナ料理【ボルシチ】のオリジナル料理を作ってみました。

このスープは今話題の、ロシア・ウクライナ地方で愛飲されている、ビーツを主体にした、体を温めるスープです。

それでは、【ボルシチオリジナル料理】の大まかな作り方を、ご紹介いたします。

*1 最初鍋に、オリーブオイルを大さじ3杯入れて、牛きり肉(600g)・ジャガイモ(2個)・ニンジン(1本)・

 キャベツ(3分の1)・玉ねぎ(1個)を1口大の大きさに切り、厚さ2mmの輪切りに切ったビーツ(500g)を

 中火で熱し、全体に油がにじむまで炒めます。

*2 次にトマトホール缶(400g)・水(500㏄)コンソメ(小さじ3杯)塩コショウとオイスターソースを

 適量加えて、煮立ったら蓋をして、弱火で15分煮込みます。

こちらは、、ボルシチ丼とボルシチうどんです。大変美味しいです。

次に、ビーツパスタを作ってみました。色鮮やかなパスタです。

こちらは、ボルシチグラタンです。

ビールのおつまみに最高!ビーツチップです。

毎日の食卓にビーツポテトサラダです。

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【女性栄養士おすすめ】女性人気、高級なウクライナ料理・ボルシチレシピ《セモリナファーム最新情報》

2020年12月29日 | シェフおすすめ・ボルシチレシピ・河内ビーツ・話題・高級・美味しい・こだわり・絶品

世界3大スープの1つであるウクライナ料理【ボルシチ】のオリジナル料理を作ってみました。

このスープは今話題の、ロシア・ウクライナ地方で愛飲されている、ビーツを主体にした、体を温めるスープです。

それでは、【ボルシチオリジナル料理】の大まかな作り方を、ご紹介いたします。

*1 最初鍋に、オリーブオイルを大さじ3杯入れて、牛きり肉(600g)・ジャガイモ(2個)・ニンジン(1本)・

 キャベツ(3分の1)・玉ねぎ(1個)を1口大の大きさに切り、厚さ2mmの輪切りに切ったビーツ(500g)を

 中火で熱し、全体に油がにじむまで炒めます。

*2 次にトマトホール缶(400g)・水(500㏄)コンソメ(小さじ3杯)塩コショウとオイスターソースを

 適量加えて、煮立ったら蓋をして、弱火で15分煮込みます。

こちらは、、ボルシチ丼とボルシチうどんです。大変美味しいです。

次に、ビーツパスタを作ってみました。色鮮やかなパスタです。

こちらは、ボルシチグラタンです。

ビールのおつまみに最高!ビーツチップです。

毎日の食卓にビーツポテトサラダです。

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【女性栄養士おすすめ】女性人気、感動するウクライナ料理・ボルシチレシピ《セモリナファーム最新情報》

2020年12月29日 | シェフおすすめ・ボルシチレシピ・河内ビーツ・話題・高級・美味しい・こだわり・絶品

世界3大スープの1つであるウクライナ料理【ボルシチ】のオリジナル料理を作ってみました。

このスープは今話題の、ロシア・ウクライナ地方で愛飲されている、ビーツを主体にした、体を温めるスープです。

それでは、【ボルシチオリジナル料理】の大まかな作り方を、ご紹介いたします。

*1 最初鍋に、オリーブオイルを大さじ3杯入れて、牛きり肉(600g)・ジャガイモ(2個)・ニンジン(1本)・

 キャベツ(3分の1)・玉ねぎ(1個)を1口大の大きさに切り、厚さ2mmの輪切りに切ったビーツ(500g)を

 中火で熱し、全体に油がにじむまで炒めます。

*2 次にトマトホール缶(400g)・水(500㏄)コンソメ(小さじ3杯)塩コショウとオイスターソースを

 適量加えて、煮立ったら蓋をして、弱火で15分煮込みます。

こちらは、、ボルシチ丼とボルシチうどんです。大変美味しいです。

次に、ビーツパスタを作ってみました。色鮮やかなパスタです。

こちらは、ボルシチグラタンです。

ビールのおつまみに最高!ビーツチップです。

毎日の食卓にビーツポテトサラダです。

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【女性栄養士おすすめ】女性おすすめ、絶品なウクライナ料理・ボルシチレシピ《セモリナファーム最新情報》

2020年12月29日 | シェフおすすめ・ボルシチレシピ・河内ビーツ・話題・高級・美味しい・こだわり・絶品

世界3大スープの1つであるウクライナ料理【ボルシチ】のオリジナル料理を作ってみました。

このスープは今話題の、ロシア・ウクライナ地方で愛飲されている、ビーツを主体にした、体を温めるスープです。

それでは、【ボルシチオリジナル料理】の大まかな作り方を、ご紹介いたします。

*1 最初鍋に、オリーブオイルを大さじ3杯入れて、牛きり肉(600g)・ジャガイモ(2個)・ニンジン(1本)・

 キャベツ(3分の1)・玉ねぎ(1個)を1口大の大きさに切り、厚さ2mmの輪切りに切ったビーツ(500g)を

 中火で熱し、全体に油がにじむまで炒めます。

*2 次にトマトホール缶(400g)・水(500㏄)コンソメ(小さじ3杯)塩コショウとオイスターソースを

 適量加えて、煮立ったら蓋をして、弱火で15分煮込みます。

こちらは、、ボルシチ丼とボルシチうどんです。大変美味しいです。

次に、ビーツパスタを作ってみました。色鮮やかなパスタです。

こちらは、ボルシチグラタンです。

ビールのおつまみに最高!ビーツチップです。

毎日の食卓にビーツポテトサラダです。

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【女性栄養士おすすめ】女性おすすめ、美味しいウクライナ料理・ボルシチレシピ《セモリナファーム最新情報》

2020年12月28日 | シェフおすすめ・ボルシチレシピ・河内ビーツ・話題・高級・美味しい・こだわり・絶品

世界3大スープの1つであるウクライナ料理【ボルシチ】のオリジナル料理を作ってみました。

このスープは今話題の、ロシア・ウクライナ地方で愛飲されている、ビーツを主体にした、体を温めるスープです。

それでは、【ボルシチオリジナル料理】の大まかな作り方を、ご紹介いたします。

*1 最初鍋に、オリーブオイルを大さじ3杯入れて、牛きり肉(600g)・ジャガイモ(2個)・ニンジン(1本)・

 キャベツ(3分の1)・玉ねぎ(1個)を1口大の大きさに切り、厚さ2mmの輪切りに切ったビーツ(500g)を

 中火で熱し、全体に油がにじむまで炒めます。

*2 次にトマトホール缶(400g)・水(500㏄)コンソメ(小さじ3杯)塩コショウとオイスターソースを

 適量加えて、煮立ったら蓋をして、弱火で15分煮込みます。

こちらは、、ボルシチ丼とボルシチうどんです。大変美味しいです。

次に、ビーツパスタを作ってみました。色鮮やかなパスタです。

こちらは、ボルシチグラタンです。

ビールのおつまみに最高!ビーツチップです。

毎日の食卓にビーツポテトサラダです。

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【女性栄養士おすすめ】女性おすすめ、感動するウクライナ料理・ボルシチレシピ《セモリナファーム最新情報》

2020年12月28日 | シェフおすすめ・ボルシチレシピ・河内ビーツ・話題・高級・美味しい・こだわり・絶品

世界3大スープの1つであるウクライナ料理【ボルシチ】のオリジナル料理を作ってみました。

このスープは今話題の、ロシア・ウクライナ地方で愛飲されている、ビーツを主体にした、体を温めるスープです。

それでは、【ボルシチオリジナル料理】の大まかな作り方を、ご紹介いたします。

*1 最初鍋に、オリーブオイルを大さじ3杯入れて、牛きり肉(600g)・ジャガイモ(2個)・ニンジン(1本)・

 キャベツ(3分の1)・玉ねぎ(1個)を1口大の大きさに切り、厚さ2mmの輪切りに切ったビーツ(500g)を

 中火で熱し、全体に油がにじむまで炒めます。

*2 次にトマトホール缶(400g)・水(500㏄)コンソメ(小さじ3杯)塩コショウとオイスターソースを

 適量加えて、煮立ったら蓋をして、弱火で15分煮込みます。

こちらは、、ボルシチ丼とボルシチうどんです。大変美味しいです。

次に、ビーツパスタを作ってみました。色鮮やかなパスタです。

こちらは、ボルシチグラタンです。

ビールのおつまみに最高!ビーツチップです。

毎日の食卓にビーツポテトサラダです。

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【シェフおすすめ】美肌最適なスーパーフード、「ボルシチ」の食材・河内ビーツを栽培《セモリナファーム最新情報》

2020年12月28日 | 女性おすすめ・河内ビーツ・健康野菜・美容・美肌・美肌効果・美白・美顔・美脚

世界3大スープの1つであるウクライナ料理【ボルシチ】のオリジナル料理を作ってみました。

このスープは今話題の、ロシア・ウクライナ地方で愛飲されている、ビーツを主体にした、体を温めるスープです。

それでは、【ボルシチオリジナル料理】の大まかな作り方を、ご紹介いたします。

*1 最初鍋に、オリーブオイルを大さじ3杯入れて、牛きり肉(600g)・ジャガイモ(2個)・ニンジン(1本)・

 キャベツ(3分の1)・玉ねぎ(1個)を1口大の大きさに切り、厚さ2mmの輪切りに切ったビーツ(500g)を

 中火で熱し、全体に油がにじむまで炒めます。

*2 次にトマトホール缶(400g)・水(500㏄)コンソメ(小さじ3杯)塩コショウとオイスターソースを

 適量加えて、煮立ったら蓋をして、弱火で15分煮込みます。

こちらは、、ボルシチ丼とボルシチうどんです。大変美味しいです。

次に、ビーツパスタを作ってみました。色鮮やかなパスタです。

こちらは、ボルシチグラタンです。

ビールのおつまみに最高!ビーツチップです。

毎日の食卓にビーツポテトサラダです。

【シェフおすすめ】美肌に最適なスーパーフード、「ボルシチ」の食材・河内ビーツを栽培《セモリナファーム最新情報》

 

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【シェフおすすめ】美白に最適なスーパーフード、「ボルシチ」の食材・河内ビーツを栽培《セモリナファーム最新情報》

2020年12月28日 | 女性おすすめ・河内ビーツ・健康野菜・美容・美肌・美肌効果・美白・美顔・美脚

世界3大スープの1つであるウクライナ料理【ボルシチ】のオリジナル料理を作ってみました。

このスープは今話題の、ロシア・ウクライナ地方で愛飲されている、ビーツを主体にした、体を温めるスープです。

それでは、【ボルシチオリジナル料理】の大まかな作り方を、ご紹介いたします。

*1 最初鍋に、オリーブオイルを大さじ3杯入れて、牛きり肉(600g)・ジャガイモ(2個)・ニンジン(1本)・

 キャベツ(3分の1)・玉ねぎ(1個)を1口大の大きさに切り、厚さ2mmの輪切りに切ったビーツ(500g)を

 中火で熱し、全体に油がにじむまで炒めます。

*2 次にトマトホール缶(400g)・水(500㏄)コンソメ(小さじ3杯)塩コショウとオイスターソースを

 適量加えて、煮立ったら蓋をして、弱火で15分煮込みます。

こちらは、、ボルシチ丼とボルシチうどんです。大変美味しいです。

次に、ビーツパスタを作ってみました。色鮮やかなパスタです。

こちらは、ボルシチグラタンです。

ビールのおつまみに最高!ビーツチップです。

毎日の食卓にビーツポテトサラダです。

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【女性おすすめ】絶品なクリームスープパスタ《健康食工房セモリナ》

2020年12月28日 | 女性おすすめ・元祖・明太子クリームスープパスタ・絶品・美味しい・高級・感動・贅沢


スープスパゲッティの店セモリナ・イオンモール成田店の元オーナーであります、田仲信一です。
日頃より、スープスパゲッティの店セモリナ・イオンモール成田店をご愛顧頂き、誠にありがとうございました。
まず、当店の商品の説明をさせて頂きます。売り上げの70%は女性好みのクリームスープパスタです。以後パスタが10%・ドリンク10%・サラダ3%・ケーキ3%・ピッツァ・グラタン等が4%となっております。クリームスープパスタ専門店と言っていいほど、クリームスープパスタを食べないで帰るお客様はいません。スープパスタのメニュー内容ですが、大きく分けてクリームスープ・トマトスープ・塩味の3種類となります。中でも私が考案した、人気の美味しい明太子クリームスープパスタは大ヒットし売り上げの1割を常に占めていました。以後人気順に、ポパイスープパスタルボナーラスープパスタ・うにクリームスープパスタ・・メランザーネスープパスタ・明太子ボンゴレスープパスタ・トンノスープパスタ・ペペロンチーノスープパスタとなります。これが人気上位8種のスープパスタです。田仲シェフおすすめクリームスープ、高級で美味しい、うにクリームスープ《健康食工房セモリナ》

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【女性おすすめ】贅沢なダイエット野菜、河内ビーツ《セモリナファーム最新情報》

2020年12月27日 | シェフおすすめ・ボルシチレシピ・河内ビーツ・話題・高級・美味しい・こだわり・絶品

世界3大スープの1つであるウクライナ料理【ボルシチ】のオリジナル料理を作ってみました。

このスープは今話題の、ロシア・ウクライナ地方で愛飲されている、ビーツを主体にした、体を温めるスープです。

それでは、【ボルシチオリジナル料理】の大まかな作り方を、ご紹介いたします。

*1 最初鍋に、オリーブオイルを大さじ3杯入れて、牛きり肉(600g)・ジャガイモ(2個)・ニンジン(1本)・

 キャベツ(3分の1)・玉ねぎ(1個)を1口大の大きさに切り、厚さ2mmの輪切りに切ったビーツ(500g)を

 中火で熱し、全体に油がにじむまで炒めます。

*2 次にトマトホール缶(400g)・水(500㏄)コンソメ(小さじ3杯)塩コショウとオイスターソースを

 適量加えて、煮立ったら蓋をして、弱火で15分煮込みます。

こちらは、、ボルシチ丼とボルシチうどんです。大変美味しいです。

次に、ビーツパスタを作ってみました。色鮮やかなパスタです。

こちらは、ボルシチグラタンです。

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毎日の食卓にビーツポテトサラダです。

【女性おすすめ】贅沢なダイエット野菜、河内ビーツ《セモリナファーム最新情報》

 

 

 

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