栽培・美味しい調理用トマト・高級きんこうり・茨城稲敷産・無農薬調理用トマト

無農薬・無化学肥料・EМ有機農法による、美味しい調理用トマト&金江津きんこうりを栽培《セモリナファーム》

【調理師おすすめ】無農薬・EМ有機農法による、調理用トマト・セレブの囁きを栽培《セモリナファーム》

2023年03月31日 | 農業女子おすすめ・EМ有機農法・土つくり・無農薬・無化学肥料・EМ有機肥料

以前はスープパスタの店セモリナ・イオンモール成田店を、経営しておりました田仲信一と申します。 営業時皆様には、多大なるご愛顧を頂きましてありがとうございました。 残念ながら閉店となりましたが、現在は調理用トマトの栽培に日々を送っております。  外国ではほとんどの国が、調理用加熱トマトとして食べていますが、まだまだ日本では文化・風習の違いなのか調理用加熱トマトとして食べる人が少なく、生で食べているのが現状です。当セモリナファームの栽培方法は、露地栽培による、無農薬・無化学肥料のEM有機農法でございます。 健康で美容・美肌・美白・ダイエットに最適な、甘酸味のバランスが絶妙な、とても美味しい調理用トマト・セレブの囁きでございます。

当セモリナファームの、EМ有機肥料の作り方を以下の画像にて、ご覧ください。

まず始めに、籾殻5%入りの米ぬか5kgをプラコンの中に入れます。次に、油カス1kgと骨粉1kgを入れます。次に、粉の状態で手でかき混ぜます。次に、本日の主役であります、有用微生物土壌改良資材《EM・1》の登場であります。ちなみに、EMとはEffective Microorganismsの略語で、有用な微生物群という意味の造語です。このEM・1は、好気性と嫌気性の微生物(乳酸菌群・酵母群・光合成細菌群など)を天然材料で複合培養したものです。これら種々の微生物の働きが有機物の処理、環境中の微生物の活性化を行い植物の栽培に好影響を与えます。次に、水をバケツに10ℓ入れておき、その中に微生物であるEM・1液100mℓと糖蜜100mℓを入れて、かき混ぜます。次に、EM・1液と糖蜜の入った水10ℓをバケツからじょうろに移し変えます。次に、米ぬか・籾殻・大豆粕・魚粉・海藻粉末の入ったプラコンにEM希釈水をかけます。次に、水をかけながら何度も何度も粉類をかき混ぜ、粉類が均等になるようにします。最後に、粉の状態が水と混ぜ合わさり、にぎった感触がさらさらでもなく、べとべとでもない、おにぎりのような感じでしょうか?!(例えが下手ですみません)EM・1液入りの水と粉類が良く混ぜ合わせましたら、足で踏み固めます。踏み固めたEM有機肥料は2~3時間放置します。放置して置いたEM有機肥料を、籾殻入れビニール袋に移し変えます。籾殻入れビニール袋に入れ終わったら、空気をしっかり抜いて縛ります。こうして出来上がったEM有機肥料は、温度10度C以上の暖かい場所で、夏なら1ヶ月冬なら3か月発酵させます。その後野菜作りの土壌にて御使用になれます。

【調理師おすすめ】無農薬・EМ有機農法による、調理用トマト・セレブの囁きを栽培《セモリナファーム》

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【農業女子おすすめ】無農薬・EМ有機農法による、調理用トマト・セレブの囁きを栽培《セモリナファーム》

2023年03月30日 | 農業女子おすすめ・EМ有機農法・土つくり・無農薬・無化学肥料・EМ有機肥料

以前はスープパスタの店セモリナ・イオンモール成田店を、経営しておりました田仲信一と申します。 営業時皆様には、多大なるご愛顧を頂きましてありがとうございました。 残念ながら閉店となりましたが、現在は調理用トマトの栽培に日々を送っております。  外国ではほとんどの国が、調理用加熱トマトとして食べていますが、まだまだ日本では文化・風習の違いなのか調理用加熱トマトとして食べる人が少なく、生で食べているのが現状です。当セモリナファームの栽培方法は、露地栽培による、無農薬・無化学肥料のEM有機農法でございます。 健康で美容・美肌・美白・ダイエットに最適な、甘酸味のバランスが絶妙な、とても美味しい調理用トマト・セレブの囁きでございます。

当セモリナファームの、EМ有機肥料の作り方を以下の画像にて、ご覧ください。

まず始めに、籾殻5%入りの米ぬか5kgをプラコンの中に入れます。次に、油カス1kgと骨粉1kgを入れます。次に、粉の状態で手でかき混ぜます。次に、本日の主役であります、有用微生物土壌改良資材《EM・1》の登場であります。ちなみに、EMとはEffective Microorganismsの略語で、有用な微生物群という意味の造語です。このEM・1は、好気性と嫌気性の微生物(乳酸菌群・酵母群・光合成細菌群など)を天然材料で複合培養したものです。これら種々の微生物の働きが有機物の処理、環境中の微生物の活性化を行い植物の栽培に好影響を与えます。次に、水をバケツに10ℓ入れておき、その中に微生物であるEM・1液100mℓと糖蜜100mℓを入れて、かき混ぜます。次に、EM・1液と糖蜜の入った水10ℓをバケツからじょうろに移し変えます。次に、米ぬか・籾殻・大豆粕・魚粉・海藻粉末の入ったプラコンにEM希釈水をかけます。次に、水をかけながら何度も何度も粉類をかき混ぜ、粉類が均等になるようにします。最後に、粉の状態が水と混ぜ合わさり、にぎった感触がさらさらでもなく、べとべとでもない、おにぎりのような感じでしょうか?!(例えが下手ですみません)EM・1液入りの水と粉類が良く混ぜ合わせましたら、足で踏み固めます。踏み固めたEM有機肥料は2~3時間放置します。放置して置いたEM有機肥料を、籾殻入れビニール袋に移し変えます。籾殻入れビニール袋に入れ終わったら、空気をしっかり抜いて縛ります。こうして出来上がったEM有機肥料は、温度10度C以上の暖かい場所で、夏なら1ヶ月冬なら3か月発酵させます。その後野菜作りの土壌にて御使用になれます。

【農業女子おすすめ】無農薬・EМ有機農法による、調理用トマト・セレブの囁きを栽培《セモリナファーム》

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【農業女子おすすめ】無化学肥料・EМ有機農法による、調理用トマト・セレブの囁きを栽培《セモリナファーム》

2023年03月29日 | 農業女子おすすめ・EМ有機農法・土つくり・無農薬・無化学肥料・EМ有機肥料

以前はスープパスタの店セモリナ・イオンモール成田店を、経営しておりました田仲信一と申します。 営業時皆様には、多大なるご愛顧を頂きましてありがとうございました。 残念ながら閉店となりましたが、現在は調理用トマトの栽培に日々を送っております。  外国ではほとんどの国が、調理用加熱トマトとして食べていますが、まだまだ日本では文化・風習の違いなのか調理用加熱トマトとして食べる人が少なく、生で食べているのが現状です。当セモリナファームの栽培方法は、露地栽培による、無農薬・無化学肥料のEM有機農法でございます。 健康で美容・美肌・美白・ダイエットに最適な、甘酸味のバランスが絶妙な、とても美味しい調理用トマト・セレブの囁きでございます。

当セモリナファームの、EМ有機肥料の作り方を以下の画像にて、ご覧ください。

まず始めに、籾殻5%入りの米ぬか5kgをプラコンの中に入れます。次に、油カス1kgと骨粉1kgを入れます。次に、粉の状態で手でかき混ぜます。次に、本日の主役であります、有用微生物土壌改良資材《EM・1》の登場であります。ちなみに、EMとはEffective Microorganismsの略語で、有用な微生物群という意味の造語です。このEM・1は、好気性と嫌気性の微生物(乳酸菌群・酵母群・光合成細菌群など)を天然材料で複合培養したものです。これら種々の微生物の働きが有機物の処理、環境中の微生物の活性化を行い植物の栽培に好影響を与えます。次に、水をバケツに10ℓ入れておき、その中に微生物であるEM・1液100mℓと糖蜜100mℓを入れて、かき混ぜます。次に、EM・1液と糖蜜の入った水10ℓをバケツからじょうろに移し変えます。次に、米ぬか・籾殻・大豆粕・魚粉・海藻粉末の入ったプラコンにEM希釈水をかけます。次に、水をかけながら何度も何度も粉類をかき混ぜ、粉類が均等になるようにします。最後に、粉の状態が水と混ぜ合わさり、にぎった感触がさらさらでもなく、べとべとでもない、おにぎりのような感じでしょうか?!(例えが下手ですみません)EM・1液入りの水と粉類が良く混ぜ合わせましたら、足で踏み固めます。踏み固めたEM有機肥料は2~3時間放置します。放置して置いたEM有機肥料を、籾殻入れビニール袋に移し変えます。籾殻入れビニール袋に入れ終わったら、空気をしっかり抜いて縛ります。こうして出来上がったEM有機肥料は、温度10度C以上の暖かい場所で、夏なら1ヶ月冬なら3か月発酵させます。その後野菜作りの土壌にて御使用になれます。

【農業女子おすすめ】無化学肥料・EМ有機農法による、調理用トマト・セレブの囁きを栽培《セモリナファーム》

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【料理研究家おすすめ】無化学肥料・EМ有機農法による、美容トマト・セレブの囁きを栽培《セモリナファーム》

2023年03月27日 | 料理研究家おすすめ・EМ有機肥料・美容トマト・美肌・美顔・美白・美脚・ダイエット

以前はスープパスタの店セモリナ・イオンモール成田店を、経営しておりました田仲信一と申します。 営業時皆様には、多大なるご愛顧を頂きましてありがとうございました。 残念ながら閉店となりましたが、現在は調理用トマトの栽培に日々を送っております。  外国ではほとんどの国が、調理用加熱トマトとして食べていますが、まだまだ日本では文化・風習の違いなのか調理用加熱トマトとして食べる人が少なく、生で食べているのが現状です。当セモリナファームの栽培方法は、露地栽培による、無農薬・無化学肥料のEM有機農法でございます。 健康で美容・美肌・美白・ダイエットに最適な、甘酸味のバランスが絶妙な、とても美味しい調理用トマト・セレブの囁きでございます。

当セモリナファームの、EМ有機肥料の作り方を以下の画像にて、ご覧ください。

まず始めに、籾殻5%入りの米ぬか5kgをプラコンの中に入れます。次に、油カス1kgと骨粉1kgを入れます。次に、粉の状態で手でかき混ぜます。次に、本日の主役であります、有用微生物土壌改良資材《EM・1》の登場であります。ちなみに、EMとはEffective Microorganismsの略語で、有用な微生物群という意味の造語です。このEM・1は、好気性と嫌気性の微生物(乳酸菌群・酵母群・光合成細菌群など)を天然材料で複合培養したものです。これら種々の微生物の働きが有機物の処理、環境中の微生物の活性化を行い植物の栽培に好影響を与えます。次に、水をバケツに10ℓ入れておき、その中に微生物であるEM・1液100mℓと糖蜜100mℓを入れて、かき混ぜます。次に、EM・1液と糖蜜の入った水10ℓをバケツからじょうろに移し変えます。次に、米ぬか・籾殻・大豆粕・魚粉・海藻粉末の入ったプラコンにEM希釈水をかけます。次に、水をかけながら何度も何度も粉類をかき混ぜ、粉類が均等になるようにします。最後に、粉の状態が水と混ぜ合わさり、にぎった感触がさらさらでもなく、べとべとでもない、おにぎりのような感じでしょうか?!(例えが下手ですみません)EM・1液入りの水と粉類が良く混ぜ合わせましたら、足で踏み固めます。踏み固めたEM有機肥料は2~3時間放置します。放置して置いたEM有機肥料を、籾殻入れビニール袋に移し変えます。籾殻入れビニール袋に入れ終わったら、空気をしっかり抜いて縛ります。こうして出来上がったEM有機肥料は、温度10度C以上の暖かい場所で、夏なら1ヶ月冬なら3か月発酵させます。その後野菜作りの土壌にて御使用になれます。

 

 

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【野菜研究家おすすめ】無農薬・EМ有機農法による、調理用トマト・セレブの囁きを栽培《セモリナファーム》

2023年03月26日 | 比嘉照夫教授おすすめ・EМ有機肥料・無農薬・無化学肥料・美味しい調理用トマト

以前はスープパスタの店セモリナ・イオンモール成田店を、経営しておりました田仲信一と申します。 営業時皆様には、多大なるご愛顧を頂きましてありがとうございました。 残念ながら閉店となりましたが、現在は調理用トマトの栽培に日々を送っております。  外国ではほとんどの国が、調理用加熱トマトとして食べていますが、まだまだ日本では文化・風習の違いなのか調理用加熱トマトとして食べる人が少なく、生で食べているのが現状です。当セモリナファームの栽培方法は、露地栽培による、無農薬・無化学肥料のEM有機農法でございます。 健康で美容・美肌・美白・ダイエットに最適な、甘酸味のバランスが絶妙な、とても美味しい調理用トマト・セレブの囁きでございます。

当セモリナファームの、EМ有機肥料の作り方を以下の画像にて、ご覧ください。

まず始めに、籾殻5%入りの米ぬか5kgをプラコンの中に入れます。次に、油カス1kgと骨粉1kgを入れます。次に、粉の状態で手でかき混ぜます。次に、本日の主役であります、有用微生物土壌改良資材《EM・1》の登場であります。ちなみに、EMとはEffective Microorganismsの略語で、有用な微生物群という意味の造語です。このEM・1は、好気性と嫌気性の微生物(乳酸菌群・酵母群・光合成細菌群など)を天然材料で複合培養したものです。これら種々の微生物の働きが有機物の処理、環境中の微生物の活性化を行い植物の栽培に好影響を与えます。次に、水をバケツに10ℓ入れておき、その中に微生物であるEM・1液100mℓと糖蜜100mℓを入れて、かき混ぜます。次に、EM・1液と糖蜜の入った水10ℓをバケツからじょうろに移し変えます。次に、米ぬか・籾殻・大豆粕・魚粉・海藻粉末の入ったプラコンにEM希釈水をかけます。次に、水をかけながら何度も何度も粉類をかき混ぜ、粉類が均等になるようにします。最後に、粉の状態が水と混ぜ合わさり、にぎった感触がさらさらでもなく、べとべとでもない、おにぎりのような感じでしょうか?!(例えが下手ですみません)EM・1液入りの水と粉類が良く混ぜ合わせましたら、足で踏み固めます。踏み固めたEM有機肥料は2~3時間放置します。放置して置いたEM有機肥料を、籾殻入れビニール袋に移し変えます。籾殻入れビニール袋に入れ終わったら、空気をしっかり抜いて縛ります。こうして出来上がったEM有機肥料は、温度10度C以上の暖かい場所で、夏なら1ヶ月冬なら3か月発酵させます。その後野菜作りの土壌にて御使用になれます。

 

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【シェフおすすめ】健康と美容に最適な、稲敷産調理用トマト・セレブの囁きを栽培《セモリナファーム》

2023年03月25日 | シェフおすすめ・稲敷調理用トマト・栽培・健康・美容・美肌・美顔・美白・ダイエット

以前はスープパスタの店セモリナ・イオンモール成田店を、経営しておりました田仲信一と申します。 営業時皆様には、多大なるご愛顧を頂きましてありがとうございました。 残念ながら閉店となりましたが、現在は調理用トマトの栽培に日々を送っております。  外国ではほとんどの国が、調理用加熱トマトとして食べていますが、まだまだ日本では文化・風習の違いなのか調理用加熱トマトとして食べる人が少なく、生で食べているのが現状です。当セモリナファームの栽培方法は、露地栽培による、無農薬・無化学肥料のEM有機農法でございます。 健康で美容・美肌・美白・ダイエットに最適な、甘酸味のバランスが絶妙な、とても美味しい調理用トマト・セレブの囁きでございます。

当セモリナファームの、EМ有機肥料の作り方を以下の画像にて、ご覧ください。

まず始めに、籾殻5%入りの米ぬか5kgをプラコンの中に入れます。次に、油カス1kgと骨粉1kgを入れます。次に、粉の状態で手でかき混ぜます。次に、本日の主役であります、有用微生物土壌改良資材《EM・1》の登場であります。ちなみに、EMとはEffective Microorganismsの略語で、有用な微生物群という意味の造語です。このEM・1は、好気性と嫌気性の微生物(乳酸菌群・酵母群・光合成細菌群など)を天然材料で複合培養したものです。これら種々の微生物の働きが有機物の処理、環境中の微生物の活性化を行い植物の栽培に好影響を与えます。次に、水をバケツに10ℓ入れておき、その中に微生物であるEM・1液100mℓと糖蜜100mℓを入れて、かき混ぜます。次に、EM・1液と糖蜜の入った水10ℓをバケツからじょうろに移し変えます。次に、米ぬか・籾殻・大豆粕・魚粉・海藻粉末の入ったプラコンにEM希釈水をかけます。次に、水をかけながら何度も何度も粉類をかき混ぜ、粉類が均等になるようにします。最後に、粉の状態が水と混ぜ合わさり、にぎった感触がさらさらでもなく、べとべとでもない、おにぎりのような感じでしょうか?!(例えが下手ですみません)EM・1液入りの水と粉類が良く混ぜ合わせましたら、足で踏み固めます。踏み固めたEM有機肥料は2~3時間放置します。放置して置いたEM有機肥料を、籾殻入れビニール袋に移し変えます。籾殻入れビニール袋に入れ終わったら、空気をしっかり抜いて縛ります。こうして出来上がったEM有機肥料は、温度10度C以上の暖かい場所で、夏なら1ヶ月冬なら3か月発酵させます。その後野菜作りの土壌にて御使用になれます。

【シェフおすすめ】健康と美容に最適な、稲敷産調理用トマト・セレブの囁きを栽培《セモリナファーム》

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【比嘉照夫教授おすすめ】EМ有機肥料による、美容調理用トマト・セレブの囁きを栽培《セモリナファーム》

2023年03月24日 | 比嘉照夫教授おすすめ・EМ有機肥料・無農薬・無化学肥料・美味しい調理用トマト

以前はスープパスタの店セモリナ・イオンモール成田店を、経営しておりました田仲信一と申します。 営業時皆様には、多大なるご愛顧を頂きましてありがとうございました。 残念ながら閉店となりましたが、現在は調理用トマトの栽培に日々を送っております。  外国ではほとんどの国が、調理用加熱トマトとして食べていますが、まだまだ日本では文化・風習の違いなのか調理用加熱トマトとして食べる人が少なく、生で食べているのが現状です。当セモリナファームの栽培方法は、露地栽培による、無農薬・無化学肥料のEM有機農法でございます。 健康で美容・美肌・美白・ダイエットに最適な、甘酸味のバランスが絶妙な、とても美味しい調理用トマト・セレブの囁きでございます。

当セモリナファームの、EМ有機肥料の作り方を以下の画像にて、ご覧ください。

まず始めに、籾殻5%入りの米ぬか5kgをプラコンの中に入れます。次に、油カス1kgと骨粉1kgを入れます。次に、粉の状態で手でかき混ぜます。次に、本日の主役であります、有用微生物土壌改良資材《EM・1》の登場であります。ちなみに、EMとはEffective Microorganismsの略語で、有用な微生物群という意味の造語です。このEM・1は、好気性と嫌気性の微生物(乳酸菌群・酵母群・光合成細菌群など)を天然材料で複合培養したものです。これら種々の微生物の働きが有機物の処理、環境中の微生物の活性化を行い植物の栽培に好影響を与えます。次に、水をバケツに10ℓ入れておき、その中に微生物であるEM・1液100mℓと糖蜜100mℓを入れて、かき混ぜます。次に、EM・1液と糖蜜の入った水10ℓをバケツからじょうろに移し変えます。次に、米ぬか・籾殻・大豆粕・魚粉・海藻粉末の入ったプラコンにEM希釈水をかけます。次に、水をかけながら何度も何度も粉類をかき混ぜ、粉類が均等になるようにします。最後に、粉の状態が水と混ぜ合わさり、にぎった感触がさらさらでもなく、べとべとでもない、おにぎりのような感じでしょうか?!(例えが下手ですみません)EM・1液入りの水と粉類が良く混ぜ合わせましたら、足で踏み固めます。踏み固めたEM有機肥料は2~3時間放置します。放置して置いたEM有機肥料を、籾殻入れビニール袋に移し変えます。籾殻入れビニール袋に入れ終わったら、空気をしっかり抜いて縛ります。こうして出来上がったEM有機肥料は、温度10度C以上の暖かい場所で、夏なら1ヶ月冬なら3か月発酵させます。その後野菜作りの土壌にて御使用になれます。

 

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絶品!女性おすすめ、クリームスープパスタの店セモリナ《スープパスタの店セモリナ》

2023年03月23日 | 女性おすすめ・元祖・明太子クリームスープパスタ・絶品・美味しい・高級・感動・贅沢

美郷台本店

イオンモール成田店<《懐かしいスープパスタの店セモリナ監修より》商品の説明をさせて頂きます。売り上げの70%は女性好みのクリームスープパスタでした。以後パスタが10%・ドリンク10%・サラダ3%・ケーキ3%・ピッツァ・グラタン等が4%となっておりました。クリームスープパスタ専門店と言っていいほど、クリームスープパスタを食べないで帰るお客様はいませんでした。スープパスタのメニュー内容ですが、大きく分けてクリームスープ・トマトスープ・塩味の3種類でした。中でも私が考案した、人気の美味しい明太子クリームスープパスタは大ヒットし売り上げの1割を常に占めていました。以後人気順に、うにクリームスープパスタ・ポパイスープパスタ・カルボナーラスープパスタ・メランザーネスープパスタ・明太子ボンゴレスープパスタ・トンノスープパスタ・ペペロンチーノスープパスタ。これが人気上位8種のスープパスタでした。
時は1991年、成田市美郷台の住宅地の中で、スパゲッティハウス・セモリナとして営業をしていた頃、高級で絶品なクリームスープ・一杯800円という都会の女性に人気の贅沢な《明太子クリームスープ》は産声をあげました。
スープスパゲッティ専門店として、スタートをしたスパゲッティハウス・セモリナは、クリームスープの研究・開発に没頭し、いくつものクリームスープを作りあげました。試行錯誤の末、ある日”まろやかなクリームにちょっぴり辛い明太子”を入れてみたらどうかと思い、入れてみたらこれが何とベストマッチ!・・・この感動的なのどごしは、私にとって画期的な瞬間であり、やがて女性に人気のヒット商品となって行きました。これが明太子クリームスープの誕生であり、以後当店人気ナンバー1のヒット商品、海の幸盛りだくさんの贅沢な明太子クリームスープパスタが世間に出回る感動的な瞬間でした。
喉もとを過ぎる時の至福のひと時の、明太子クリームスープパスタは絶妙!
この商品は今ではスーパーや他のイタリアンレストラン等にも出回ってしまいましたが、当時はナポリタン・ミートソース・カルボナーラの時代でしたので、明太子クリームスープはスパゲッティハウス・セモリナが元祖と言ってもいいと思います。
そして月日は流れ・・・それから1年後、クリームスープの中にさっぱりしたうにを入れた爽やかクリーミーと申しましょうか、濃厚さを調整したうにクリームスープ及びうにクリームスープパスタが誕生、これは明太子クリームスープの弟分と申しましょうか、明太子クリームスープパスタを追い抜くことは出来ませんでしたが、うにクリームスープパスタをご注文なされるお客様には、明太子クリームスープパスタを凌ぐ、うに好きの烈々なファンが多くいて、やがてナンバー2の座を確保するヒット商品となって行きました
うにクリームスープパスタは”うに”好きの方にはたまらない、やみつきになる美味しさ!
当店人気の美味しい
贅沢な明太子クリームスープ&ケーキ(クレームブリュレ)セットです。
贅沢うにクリームスープ&ケーキ(ティラミス)セットです。
それから月日は流れ9年後、イオンモール成田店にスープスパゲッティの店セモリナとして出店し、当店が研究開発をした2つのクリームスープは、イオンモールという大きなショッピングモールによって大きく人気づいて行きました。
その他のスープパスタです。
卵の甘さたっぷりの”カルボナーラスープパスタ”
クリームとほうれん草が絶妙な”ポパイクリームスープパスタ”
魚介類が盛り沢山の”ペスカトーレトマトスープパスタ”
ニンニクととうがらしがトマトスープにベストマッチ!なすの入ったメランザーネスープパスタ
いかとエビツナの入ったトマトスープ、シシリアントマトスープ
きのこ類が盛りだくさんのしょう油味、きのこのしょう油味スープパスタ
ニンニクととうがらしが入った塩味の、ペペロンチーノスープパスタ
絶品!女性おすすめ、クリームスープパスタの店セモリナ《スープパスタの店セモリナ》

 

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女性おすすめ、美味しいクリームスープ専門店セモリナ《スープパスタの店セモリナ》

2023年03月22日 | 女性おすすめ・元祖・明太子クリームスープパスタ・絶品・美味しい・高級・感動・贅沢

 

話題の絶品な明太子クリームスープイオンモール成田店《懐かしいスープパスタの店セモリナ監修より》商品の説明をさせて頂きます。売り上げの70%は女性好みのクリームスープパスタでした。以後パスタが10%・ドリンク10%・サラダ3%・ケーキ3%・ピッツァ・グラタン等が4%となっておりました。クリームスープパスタ専門店と言っていいほど、クリームスープパスタを食べないで帰るお客様はいませんでした。スープパスタのメニュー内容ですが、大きく分けてクリームスープ・トマトスープ・塩味の3種類でした。中でも私が考案した、人気の美味しい明太子クリームスープパスタは大ヒットし売り上げの1割を常に占めていました。以後人気順に、うにクリームスープパスタ・ポパイスープパスタ・カルボナーラスープパスタ・メランザーネスープパスタ・明太子ボンゴレスープパスタ・トンノスープパスタ・ペペロンチーノスープパスタ。これが人気上位8種のスープパスタでした。
時は1991年、成田市美郷台の住宅地の中で、スパゲッティハウス・セモリナとして営業をしていた頃、高級で絶品なクリームスープ・一杯800円という都会の女性に人気の贅沢な《明太子クリームスープ》は産声をあげました。
スープスパゲッティ専門店として、スタートをしたスパゲッティハウス・セモリナは、クリームスープの研究・開発に没頭し、いくつものクリームスープを作りあげました。試行錯誤の末、ある日”まろやかなクリームにちょっぴり辛い明太子”を入れてみたらどうかと思い、入れてみたらこれが何とベストマッチ!・・・この感動的なのどごしは、私にとって画期的な瞬間であり、やがて女性に人気のヒット商品となって行きました。これが明太子クリームスープの誕生であり、以後当店人気ナンバー1のヒット商品、海の幸盛りだくさんの贅沢な明太子クリームスープパスタが世間に出回る感動的な瞬間でした。
喉もとを過ぎる時の至福のひと時の、明太子クリームスープパスタは絶妙!
この商品は今ではスーパーや他のイタリアンレストラン等にも出回ってしまいましたが、当時はナポリタン・ミートソース・カルボナーラの時代でしたので、明太子クリームスープはスパゲッティハウス・セモリナが元祖と言ってもいいと思います。
そして月日は流れ・・・それから1年後、クリームスープの中にさっぱりしたうにを入れた爽やかクリーミーと申しましょうか、濃厚さを調整したうにクリームスープ及びうにクリームスープパスタが誕生、これは明太子クリームスープの弟分と申しましょうか、明太子クリームスープパスタを追い抜くことは出来ませんでしたが、うにクリームスープパスタをご注文なされるお客様には、明太子クリームスープパスタを凌ぐ、うに好きの烈々なファンが多くいて、やがてナンバー2の座を確保するヒット商品となって行きました
うにクリームスープパスタは”うに”好きの方にはたまらない、やみつきになる美味しさ!
当店人気の美味しい
贅沢な明太子クリームスープ&ケーキ(クレームブリュレ)セットです。
贅沢うにクリームスープ&ケーキ(ティラミス)セットです。
それから月日は流れ9年後、イオンモール成田店にスープスパゲッティの店セモリナとして出店し、当店が研究開発をした2つのクリームスープは、イオンモールという大きなショッピングモールによって大きく人気づいて行きました。
その他のスープパスタです。
卵の甘さたっぷりの”カルボナーラスープパスタ”
クリームとほうれん草が絶妙な”ポパイクリームスープパスタ”
魚介類が盛り沢山の”ペスカトーレトマトスープパスタ”
ニンニクととうがらしがトマトスープにベストマッチ!なすの入ったメランザーネスープパスタ
いかとエビツナの入ったトマトスープ、シシリアントマトスープ
女性おすすめ、美味しいクリームスープ専門店セモリナ《スープパスタの店セモリナ》

 

 

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女性おすすめ、高級なクリームスープ専門店セモリナ《スープパスタの店セモリナ》

2023年03月21日 | 女性おすすめ・元祖・明太子クリームスープパスタ・絶品・美味しい・高級・感動・贅沢

話題の高級な明太子クリームスープイオンモール成田店《懐かしいスープパスタの店セモリナ監修より》商品の説明をさせて頂きます。売り上げの70%は女性好みのクリームスープパスタでした。以後パスタが10%・ドリンク10%・サラダ3%・ケーキ3%・ピッツァ・グラタン等が4%となっておりました。クリームスープパスタ専門店と言っていいほど、クリームスープパスタを食べないで帰るお客様はいませんでした。スープパスタのメニュー内容ですが、大きく分けてクリームスープ・トマトスープ・塩味の3種類でした。中でも私が考案した、人気の美味しい明太子クリームスープパスタは大ヒットし売り上げの1割を常に占めていました。以後人気順に、うにクリームスープパスタ・ポパイスープパスタ・カルボナーラスープパスタ・メランザーネスープパスタ・明太子ボンゴレスープパスタ・トンノスープパスタ・ペペロンチーノスープパスタ。これが人気上位8種のスープパスタでした。
時は1991年、成田市美郷台の住宅地の中で、スパゲッティハウス・セモリナとして営業をしていた頃、高級で絶品なクリームスープ・一杯800円という都会の女性に人気の贅沢な《明太子クリームスープ》は産声をあげました。
スープスパゲッティ専門店として、スタートをしたスパゲッティハウス・セモリナは、クリームスープの研究・開発に没頭し、いくつものクリームスープを作りあげました。試行錯誤の末、ある日”まろやかなクリームにちょっぴり辛い明太子”を入れてみたらどうかと思い、入れてみたらこれが何とベストマッチ!・・・この感動的なのどごしは、私にとって画期的な瞬間であり、やがて女性に人気のヒット商品となって行きました。これが明太子クリームスープの誕生であり、以後当店人気ナンバー1のヒット商品、海の幸盛りだくさんの贅沢な明太子クリームスープパスタが世間に出回る感動的な瞬間でした。
喉もとを過ぎる時の至福のひと時の、明太子クリームスープパスタは絶妙!
この商品は今ではスーパーや他のイタリアンレストラン等にも出回ってしまいましたが、当時はナポリタン・ミートソース・カルボナーラの時代でしたので、明太子クリームスープはスパゲッティハウス・セモリナが元祖と言ってもいいと思います。
そして月日は流れ・・・それから1年後、クリームスープの中にさっぱりしたうにを入れた爽やかクリーミーと申しましょうか、濃厚さを調整したうにクリームスープ及びうにクリームスープパスタが誕生、これは明太子クリームスープの弟分と申しましょうか、明太子クリームスープパスタを追い抜くことは出来ませんでしたが、うにクリームスープパスタをご注文なされるお客様には、明太子クリームスープパスタを凌ぐ、うに好きの烈々なファンが多くいて、やがてナンバー2の座を確保するヒット商品となって行きました
うにクリームスープパスタは”うに”好きの方にはたまらない、やみつきになる美味しさ!
当店人気の美味しい
贅沢な明太子クリームスープ&ケーキ(クレームブリュレ)セットです。
贅沢うにクリームスープ&ケーキ(ティラミス)セットです。
それから月日は流れ9年後、イオンモール成田店にスープスパゲッティの店セモリナとして出店し、当店が研究開発をした2つのクリームスープは、イオンモールという大きなショッピングモールによって大きく人気づいて行きました。
その他のスープパスタです。
卵の甘さたっぷりの”カルボナーラスープパスタ”
クリームとほうれん草が絶妙な”ポパイクリームスープパスタ”
魚介類が盛り沢山の”ペスカトーレトマトスープパスタ”
ニンニクととうがらしがトマトスープにベストマッチ!なすの入ったメランザーネスープパスタ
いかとエビツナの入ったトマトスープ、シシリアントマトスープ
女性おすすめ、高級なクリームスープパスタの店セモリナ《スープパスタの店セモリナ》

 

 

 

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女性おすすめ、感動するクリームスープ専門店セモリナ《スープパスタの店セモリナ》

2023年03月19日 | 女性おすすめ・元祖・明太子クリームスープパスタ・絶品・美味しい・高級・感動・贅沢

感動する美味しい明太子クリームスープ

イオンモール成田店《懐かしいスープパスタの店セモリナ監修より》商品の説明をさせて頂きます。売り上げの70%は女性好みのクリームスープパスタでした。以後パスタが10%・ドリンク10%・サラダ3%・ケーキ3%・ピッツァ・グラタン等が4%となっておりました。クリームスープパスタ専門店と言っていいほど、クリームスープパスタを食べないで帰るお客様はいませんでした。スープパスタのメニュー内容ですが、大きく分けてクリームスープ・トマトスープ・塩味の3種類でした。中でも私が考案した、人気の美味しい明太子クリームスープパスタは大ヒットし売り上げの1割を常に占めていました。以後人気順に、うにクリームスープパスタ・ポパイスープパスタ・カルボナーラスープパスタ・メランザーネスープパスタ・明太子ボンゴレスープパスタ・トンノスープパスタ・ペペロンチーノスープパスタ。これが人気上位8種のスープパスタでした。
時は1991年、成田市美郷台の住宅地の中で、スパゲッティハウス・セモリナとして営業をしていた頃、高級で絶品なクリームスープ・一杯800円という都会の女性に人気の贅沢な《明太子クリームスープ》は産声をあげました。
スープスパゲッティ専門店として、スタートをしたスパゲッティハウス・セモリナは、クリームスープの研究・開発に没頭し、いくつものクリームスープを作りあげました。試行錯誤の末、ある日”まろやかなクリームにちょっぴり辛い明太子”を入れてみたらどうかと思い、入れてみたらこれが何とベストマッチ!・・・この感動的なのどごしは、私にとって画期的な瞬間であり、やがて女性に人気のヒット商品となって行きました。これが明太子クリームスープの誕生であり、以後当店人気ナンバー1のヒット商品、海の幸盛りだくさんの贅沢な明太子クリームスープパスタが世間に出回る感動的な瞬間でした。
喉もとを過ぎる時の至福のひと時の、明太子クリームスープパスタは絶妙!
この商品は今ではスーパーや他のイタリアンレストラン等にも出回ってしまいましたが、当時はナポリタン・ミートソース・カルボナーラの時代でしたので、明太子クリームスープはスパゲッティハウス・セモリナが元祖と言ってもいいと思います。
そして月日は流れ・・・それから1年後、クリームスープの中にさっぱりしたうにを入れた爽やかクリーミーと申しましょうか、濃厚さを調整したうにクリームスープ及びうにクリームスープパスタが誕生、これは明太子クリームスープの弟分と申しましょうか、明太子クリームスープパスタを追い抜くことは出来ませんでしたが、うにクリームスープパスタをご注文なされるお客様には、明太子クリームスープパスタを凌ぐ、うに好きの烈々なファンが多くいて、やがてナンバー2の座を確保するヒット商品となって行きました
うにクリームスープパスタは”うに”好きの方にはたまらない、やみつきになる美味しさ!
当店人気の美味しい
贅沢な明太子クリームスープ&ケーキ(クレームブリュレ)セットです。
贅沢うにクリームスープ&ケーキ(ティラミス)セットです。
それから月日は流れ9年後、イオンモール成田店にスープスパゲッティの店セモリナとして出店し、当店が研究開発をした2つのクリームスープは、イオンモールという大きなショッピングモールによって大きく人気づいて行きました。
その他のスープパスタです。
卵の甘さたっぷりの”カルボナーラスープパスタ”
クリームとほうれん草が絶妙な”ポパイクリームスープパスタ”
魚介類が盛り沢山の”ペスカトーレトマトスープパスタ”
ニンニクととうがらしがトマトスープにベストマッチ!なすの入ったメランザーネスープパスタ
いかとエビツナの入ったトマトスープ、シシリアントマトスープ
女性おすすめ、感動するクリームスープ専門店セモリナ《スープパスタの店セモリナ》

 

 

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女性おすすめ、贅沢なクリームスープパスタの店セモリナ《スープパスタの店セモリナ》

2023年03月18日 | 女性おすすめ・元祖・明太子クリームスープパスタ・絶品・美味しい・高級・感動・贅沢

スープパスタの店セモリナ・イオンモール成田店《懐かしいスープパスタの店セモリナ監修より》商品の説明をさせて頂きます。売り上げの70%は女性好みのクリームスープパスタでした。以後パスタが10%・ドリンク10%・サラダ3%・ケーキ3%・ピッツァ・グラタン等が4%となっておりました。クリームスープパスタ専門店と言っていいほど、クリームスープパスタを食べないで帰るお客様はいませんでした。スープパスタのメニュー内容ですが、大きく分けてクリームスープ・トマトスープ・塩味の3種類でした。中でも私が考案した、人気の美味しい明太子クリームスープパスタは大ヒットし売り上げの1割を常に占めていました。以後人気順に、うにクリームスープパスタ・ポパイスープパスタ・カルボナーラスープパスタ・メランザーネスープパスタ・明太子ボンゴレスープパスタ・トンノスープパスタ・ペペロンチーノスープパスタ。これが人気上位8種のスープパスタでした。
時は1991年、成田市美郷台の住宅地の中で、スパゲッティハウス・セモリナとして営業をしていた頃、高級で絶品なクリームスープ・一杯800円という都会の女性に人気の贅沢な《明太子クリームスープ》は産声をあげました。
スープスパゲッティ専門店として、スタートをしたスパゲッティハウス・セモリナは、クリームスープの研究・開発に没頭し、いくつものクリームスープを作りあげました。試行錯誤の末、ある日”まろやかなクリームにちょっぴり辛い明太子”を入れてみたらどうかと思い、入れてみたらこれが何とベストマッチ!・・・この感動的なのどごしは、私にとって画期的な瞬間であり、やがて女性に人気のヒット商品となって行きました。これが明太子クリームスープの誕生であり、以後当店人気ナンバー1のヒット商品、海の幸盛りだくさんの贅沢な明太子クリームスープパスタが世間に出回る感動的な瞬間でした。
喉もとを過ぎる時の至福のひと時の、明太子クリームスープパスタは絶妙!
この商品は今ではスーパーや他のイタリアンレストラン等にも出回ってしまいましたが、当時はナポリタン・ミートソース・カルボナーラの時代でしたので、明太子クリームスープはスパゲッティハウス・セモリナが元祖と言ってもいいと思います。
そして月日は流れ・・・それから1年後、クリームスープの中にさっぱりしたうにを入れた爽やかクリーミーと申しましょうか、濃厚さを調整したうにクリームスープ及びうにクリームスープパスタが誕生、これは明太子クリームスープの弟分と申しましょうか、明太子クリームスープパスタを追い抜くことは出来ませんでしたが、うにクリームスープパスタをご注文なされるお客様には、明太子クリームスープパスタを凌ぐ、うに好きの烈々なファンが多くいて、やがてナンバー2の座を確保するヒット商品となって行きました
うにクリームスープパスタは”うに”好きの方にはたまらない、やみつきになる美味しさ!
当店人気の美味しい
贅沢な明太子クリームスープ&ケーキ(クレームブリュレ)セットです。
贅沢うにクリームスープ&ケーキ(ティラミス)セットです。
それから月日は流れ9年後、イオンモール成田店にスープスパゲッティの店セモリナとして出店し、当店が研究開発をした2つのクリームスープは、イオンモールという大きなショッピングモールによって大きく人気づいて行きました。
その他のスープパスタです。
卵の甘さたっぷりの”カルボナーラスープパスタ”
クリームとほうれん草が絶妙な”ポパイクリームスープパスタ”
魚介類が盛り沢山の”ペスカトーレトマトスープパスタ”
ニンニクととうがらしがトマトスープにベストマッチ!なすの入ったメランザーネスープパスタ
いかとエビツナの入ったトマトスープ、シシリアントマトスープ
きのこ類が盛りだくさんのしょう油味、きのこのしょう油味スープパスタ
ニンニクととうがらしが入った塩味の、ペペロンチーノスープパスタ
女性おすすめ、贅沢なクリームスープパスタの店セモリナ《スープパスタの店セモリナ》

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😊【シンガポール航空CAおすすめ】感動するスープパスタの店セモリナ《スープパスタの店セモリナ》

2023年03月18日 | CAおすすめグルメ・スープパスタの店・高級・感動・話題・評判・絶品・美味しい

シンガポール航空会社の空気スチュワーデス のメッセージより
Dear Sir
親愛なる

My wife is an Air Stewardess with Singapore Airline. She is a avid fan of your food and will definitely visit your restaurant whenever she is in Tokyo. As such, her love for your food has brought her interest to another level.
私の妻はシンガポール航空会社の空気スチュワーデスである。彼女は彼女が東京にいる時はいつでもあなたの食糧の熱心なファン、完全にあなたのレストランを訪問する。それ自体、あなたの食糧のための彼女の愛は別のレベルに彼女の興味を持って来た。

We are interested to bring your amazing food from the town of Tokyo to the City of Singapore. We were wondering if you would be interested in such an expansion.
私達は東京の町からのシンガポール市にあなたのすばらしい食糧を持って来るために興味を起こさせられる。私達はそのような拡張に興味があるかどうか疑問に思っていた。

As we do not understand Japanese, I’ve tried an online translator to convert this letter from English to Japanese and hope it can show our interest in your amazing food and restaurant.
私達が日本語を理解しないので、英語から日本語からのこの手紙を変えるために私はオンライン訳者を試み、それを望むことはあなたのすばらしい食糧およびレストランの私達の興味を示すことができる。

I hope you can consider our proposition and you can feel free to contact us by phone or email at the following details:
私は私達の提案を考慮でき、次の細部で電話か電子メールによって私達に連絡して自由に感じることができることを望む:
女性に人気のクリームスープ、シンガポール航空空気スチュワーデスメッセージ』より

美郷台本店

イオンモール成田店<《懐かしいスープパスタの店セモリナ監修より》商品の説明をさせて頂きます。売り上げの70%は女性好みのクリームスープパスタでした。以後パスタが10%・ドリンク10%・サラダ3%・ケーキ3%・ピッツァ・グラタン等が4%となっておりました。クリームスープパスタ専門店と言っていいほど、クリームスープパスタを食べないで帰るお客様はいませんでした。スープパスタのメニュー内容ですが、大きく分けてクリームスープ・トマトスープ・塩味の3種類でした。中でも私が考案した、人気の美味しい明太子クリームスープパスタは大ヒットし売り上げの1割を常に占めていました。以後人気順に、うにクリームスープパスタ・ポパイスープパスタ・カルボナーラスープパスタ・メランザーネスープパスタ・明太子ボンゴレスープパスタ・トンノスープパスタ・ペペロンチーノスープパスタ。これが人気上位8種のスープパスタでした。
時は1991年、成田市美郷台の住宅地の中で、スパゲッティハウス・セモリナとして営業をしていた頃、高級で絶品なクリームスープ・一杯800円という都会の女性に人気の贅沢な《明太子クリームスープ》は産声をあげました。
スープスパゲッティ専門店として、スタートをしたスパゲッティハウス・セモリナは、クリームスープの研究・開発に没頭し、いくつものクリームスープを作りあげました。試行錯誤の末、ある日”まろやかなクリームにちょっぴり辛い明太子”を入れてみたらどうかと思い、入れてみたらこれが何とベストマッチ!・・・この感動的なのどごしは、私にとって画期的な瞬間であり、やがて女性に人気のヒット商品となって行きました。これが明太子クリームスープの誕生であり、以後当店人気ナンバー1のヒット商品、海の幸盛りだくさんの贅沢な明太子クリームスープパスタが世間に出回る感動的な瞬間でした。
喉もとを過ぎる時の至福のひと時の、明太子クリームスープパスタは絶妙!
この商品は今ではスーパーや他のイタリアンレストラン等にも出回ってしまいましたが、当時はナポリタン・ミートソース・カルボナーラの時代でしたので、明太子クリームスープはスパゲッティハウス・セモリナが元祖と言ってもいいと思います。
そして月日は流れ・・・それから1年後、クリームスープの中にさっぱりしたうにを入れた爽やかクリーミーと申しましょうか、濃厚さを調整したうにクリームスープ及びうにクリームスープパスタが誕生、これは明太子クリームスープの弟分と申しましょうか、明太子クリームスープパスタを追い抜くことは出来ませんでしたが、うにクリームスープパスタをご注文なされるお客様には、明太子クリームスープパスタを凌ぐ、うに好きの烈々なファンが多くいて、やがてナンバー2の座を確保するヒット商品となって行きました
うにクリームスープパスタは”うに”好きの方にはたまらない、やみつきになる美味しさ!
当店人気の美味しい
贅沢な明太子クリームスープ&ケーキ(クレームブリュレ)セットです。
贅沢うにクリームスープ&ケーキ(ティラミス)セットです。
それから月日は流れ9年後、イオンモール成田店にスープスパゲッティの店セモリナとして出店し、当店が研究開発をした2つのクリームスープは、イオンモールという大きなショッピングモールによって大きく人気づいて行きました。
その他のスープパスタです。
卵の甘さたっぷりの”カルボナーラスープパスタ”
クリームとほうれん草が絶妙な”ポパイクリームスープパスタ”
魚介類が盛り沢山の”ペスカトーレトマトスープパスタ”
ニンニクととうがらしがトマトスープにベストマッチ!なすの入ったメランザーネスープパスタ
いかとエビツナの入ったトマトスープ、シシリアントマトスープ
きのこ類が盛りだくさんのしょう油味、きのこのしょう油味スープパスタ
ニンニクととうがらしが入った塩味の、ペペロンチーノスープパスタ
【シンガポール航空CAおすすめ】感動するスープパスタの店セモリナ《スープパスタの店セモリナ》

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女性おすすめ、こだわりのクリームスープパスタの店セモリナ《スープパスタの店セモリナ》

2023年03月17日 | 女性おすすめ・元祖・明太子クリームスープパスタ・絶品・美味しい・高級・感動・贅沢

スープパスタの店セモリナ・イオンモール成田店《懐かしいスープパスタの店セモリナ監修より》商品の説明をさせて頂きます。売り上げの70%は女性好みのクリームスープパスタでした。以後パスタが10%・ドリンク10%・サラダ3%・ケーキ3%・ピッツァ・グラタン等が4%となっておりました。クリームスープパスタ専門店と言っていいほど、クリームスープパスタを食べないで帰るお客様はいませんでした。スープパスタのメニュー内容ですが、大きく分けてクリームスープ・トマトスープ・塩味の3種類でした。中でも私が考案した、人気の美味しい明太子クリームスープパスタは大ヒットし売り上げの1割を常に占めていました。以後人気順に、うにクリームスープパスタ・ポパイスープパスタ・カルボナーラスープパスタ・メランザーネスープパスタ・明太子ボンゴレスープパスタ・トンノスープパスタ・ペペロンチーノスープパスタ。これが人気上位8種のスープパスタでした。
時は1991年、成田市美郷台の住宅地の中で、スパゲッティハウス・セモリナとして営業をしていた頃、高級で絶品なクリームスープ・一杯800円という都会の女性に人気の贅沢な《明太子クリームスープ》は産声をあげました。
スープスパゲッティ専門店として、スタートをしたスパゲッティハウス・セモリナは、クリームスープの研究・開発に没頭し、いくつものクリームスープを作りあげました。試行錯誤の末、ある日”まろやかなクリームにちょっぴり辛い明太子”を入れてみたらどうかと思い、入れてみたらこれが何とベストマッチ!・・・この感動的なのどごしは、私にとって画期的な瞬間であり、やがて女性に人気のヒット商品となって行きました。これが明太子クリームスープの誕生であり、以後当店人気ナンバー1のヒット商品、海の幸盛りだくさんの贅沢な明太子クリームスープパスタが世間に出回る感動的な瞬間でした。
喉もとを過ぎる時の至福のひと時の、明太子クリームスープパスタは絶妙!
この商品は今ではスーパーや他のイタリアンレストラン等にも出回ってしまいましたが、当時はナポリタン・ミートソース・カルボナーラの時代でしたので、明太子クリームスープはスパゲッティハウス・セモリナが元祖と言ってもいいと思います。
そして月日は流れ・・・それから1年後、クリームスープの中にさっぱりしたうにを入れた爽やかクリーミーと申しましょうか、濃厚さを調整したうにクリームスープ及びうにクリームスープパスタが誕生、これは明太子クリームスープの弟分と申しましょうか、明太子クリームスープパスタを追い抜くことは出来ませんでしたが、うにクリームスープパスタをご注文なされるお客様には、明太子クリームスープパスタを凌ぐ、うに好きの烈々なファンが多くいて、やがてナンバー2の座を確保するヒット商品となって行きました
うにクリームスープパスタは”うに”好きの方にはたまらない、やみつきになる美味しさ!
当店人気の美味しい
贅沢な明太子クリームスープ&ケーキ(クレームブリュレ)セットです。
贅沢うにクリームスープ&ケーキ(ティラミス)セットです。
それから月日は流れ9年後、イオンモール成田店にスープスパゲッティの店セモリナとして出店し、当店が研究開発をした2つのクリームスープは、イオンモールという大きなショッピングモールによって大きく人気づいて行きました。
その他のスープパスタです。
卵の甘さたっぷりの”カルボナーラスープパスタ”
クリームとほうれん草が絶妙な”ポパイクリームスープパスタ”
魚介類が盛り沢山の”ペスカトーレトマトスープパスタ”
ニンニクととうがらしがトマトスープにベストマッチ!なすの入ったメランザーネスープパスタ
いかとエビツナの入ったトマトスープ、シシリアントマトスープ
きのこ類が盛りだくさんのしょう油味、きのこのしょう油味スープパスタ
ニンニクととうがらしが入った塩味の、ペペロンチーノスープパスタ
女性おすすめ、こだわりのクリームスープパスタの店セモリナ《スープパスタの店セモリナ》

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【女性おすすめ】セモリナ特製・高級トマトソース《トマト工房セモリナ》

2023年03月16日 | セモリナ特製トマトソース・女性おすすめ・トマト工房・料理研究家・栄養士・調理師

《セモリナ特製・高級トマトソース》

【河内調理用トマト・セレブの囁き】

調理用トマト・セレブの囁きは、加工用のトマトとして人気が高く、肉厚で皮が薄めなので、生食よりも加熱すると美味しくなる調理用トマトです。形状は、細長い形ですが種が少なく、糖度と酸味のバランスが取れた品種、しかも水分量が少ないのが大きな特徴で、トマトソースを作るのに、向いている品種です。スープパスタの店セモリナ・イオン成田店営業当時、トマトソースパスタ及びトマトスープパスタを作るに当たって、トマトソースを何千回も作っていた体験を生かそうと、以前お世話になったお客様の方々に少しでもお役にたてればと思い、調理用トマト・セレブの囁きを使い、概略トマトソースレシピを記載して見ました。



野菜・果物(玉葱・セロリ・りんご・バナナ等)を千切りにして、オリーブ油で30分位煮込みます。次に90秒間湯むきした調理用トマト・セレブの囁きを、水にさらした後、皮を剥き寸胴に入れ潰して混ぜ合わせます。その後に入れる香辛料・隠し味等の添加物は、美味しいトマトソースを作る為に各店によって異なります。煮込み時間も各店によって異なりますが、1~3時間位と思って下さい。(寸胴のない方は鍋でも構いません)煮込み終わったら、すぐ使うよりも一晩寝かした方が、美味しい野菜の味が浸み込んでコクのあるトマトソースが出来上がると思います。翌日寝かしたトマトソースをシノワでこします。


おろししょうがとおろしニンニクを少々入れます。




当店のトマトパスタスープはこのトマトソースを出し汁で薄めて使用していました。ツナとなすとコーンの入った《トンノスープパスタ》魚介類が盛りだくさん《ペスカトレスープパスタ》ツナとイカとエビの入った《シシリアンスープパスタ》
出来上がったトマトソースを使った、トマトソースパスタです。

【女性おすすめ】セモリナ特製・高級トマトソース《トマト工房セモリナ》

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