12日、桶川で、民謡大会、DACの稽古も終わり、有志10人くらいか、ぽつりぽつりと7に集合、控えめにしてたヒデ坊も日本酒から焼酎に替り、結局、酎のボトル2本も空けるはめに(笑)・・・、
女子(?)どもがキャーっと歓声をあげてた柿の白和え、美味しかったので、真似して作ってみました・・、
木綿豆腐をレンジで2分チンして、ボウルにあけ、水気を切って、ベランダ(?)で冷やし、手でつぶし、
塩、芝麻醤、味噌少々で味付け、柿とあえます、すり鉢を使わないとこが、男っぽくてグー・・、
美味絶品也 !!
女子(?)どもがキャーっと歓声をあげてた柿の白和え、美味しかったので、真似して作ってみました・・、
木綿豆腐をレンジで2分チンして、ボウルにあけ、水気を切って、ベランダ(?)で冷やし、手でつぶし、
塩、芝麻醤、味噌少々で味付け、柿とあえます、すり鉢を使わないとこが、男っぽくてグー・・、
美味絶品也 !!