2006年春開店した栄昇らーめんは京成津田沼駅の近くにあります。いまどき珍しく食券制ではなく後払いでした。
スープは煮干しダシがとても効いていて、なかなかパンチがあります。麺は中細ちぢれの玉子麵で自家製ではないようですが、スープにはよく合っていました。はやりの豚骨魚介系とは少し違う感じで、とてもおいしく頂きました。店主のしつこいくらいの湯切りにもラーメン作りへのこだわりを感じ、全体的に満足感の高い良いお店でしたぁ
※ラーメンDB 習志野市で2位、全国で465位
魚だしらーめん 650円
スープは煮干しダシがとても効いていて、なかなかパンチがあります。麺は中細ちぢれの玉子麵で自家製ではないようですが、スープにはよく合っていました。はやりの豚骨魚介系とは少し違う感じで、とてもおいしく頂きました。店主のしつこいくらいの湯切りにもラーメン作りへのこだわりを感じ、全体的に満足感の高い良いお店でしたぁ
※ラーメンDB 習志野市で2位、全国で465位
魚だしらーめん 650円