ノーマルでいこうかと思ったけど、やっぱりそれじゃーおもしろくないな~と思って
ドーム型のケーキにしてみたわ
ロールケーキを作る時みたいにシート状のシフォン生地を焼いて
生地をラップを敷いたボウルに沿わせるように敷く→
中をクリーム&フルーツで埋める→スポンジでフタをする→皿を置いて逆さにし
よっこらしょって出す→ぺたぺたとクリームを塗ってデコレーション
この塗り方だったらへたくそなんがバレへんわ
中はこんな感じ

よかった~、ちゃんとクリームが2段になってたわ
ドーム型のケーキにしてみたわ

ロールケーキを作る時みたいにシート状のシフォン生地を焼いて
生地をラップを敷いたボウルに沿わせるように敷く→
中をクリーム&フルーツで埋める→スポンジでフタをする→皿を置いて逆さにし
よっこらしょって出す→ぺたぺたとクリームを塗ってデコレーション

この塗り方だったらへたくそなんがバレへんわ

中はこんな感じ


よかった~、ちゃんとクリームが2段になってたわ
