淡路島に行ってた友達からお土産をもらいました
大きめ切った玉ねぎがちょっと苦手なあたしなので、これを見た時
たっ、たまねぎの漬物・・・?ってちょっとビビってんけど
勇気を出して食べてみたら しそ風味でめっちゃおいしかった
こんなにぶつ切りの生の玉ねぎを食べたのは初めてかも
貧乏性のあたしは、この漬け汁をそのまま捨てるのはもったいないなぁ~って思っちゃって
キュウリとかナスを入れたら浅漬けができきるかしら?
大きめ切った玉ねぎがちょっと苦手なあたしなので、これを見た時
たっ、たまねぎの漬物・・・?ってちょっとビビってんけど
勇気を出して食べてみたら しそ風味でめっちゃおいしかった
こんなにぶつ切りの生の玉ねぎを食べたのは初めてかも
貧乏性のあたしは、この漬け汁をそのまま捨てるのはもったいないなぁ~って思っちゃって
キュウリとかナスを入れたら浅漬けができきるかしら?