昨日、お好み焼きのキャベツを大量に切りすぎて余ったので、そのキャベツで炒飯を作った。
冷蔵庫にあったカニカマと卵、それとにんにくを入れて。味付けはウエイパー&最後にしょうゆ。
写真ではキャベツが見えへんね・・・
普段の炒飯はキャベツは入れへんけど、これもアリやな 子どもも食べてたし。
今日は考えさせられる1日だった。
我が子の行動を見てハッとする時ってあるよね。人んちに行った時に特に・・・
今日はほんまに恥ずかしいとゆーか情けない思いをした
よそにお邪魔する時はちゃんとするんやで!って子どもにゆーたとこで
普段からやり慣れてへんことはできんし、逆にだらしない部分がポロッと出てしまったりする。
普段からちゃんと躾せなあかんなぁって反省したわ
冷蔵庫にあったカニカマと卵、それとにんにくを入れて。味付けはウエイパー&最後にしょうゆ。
写真ではキャベツが見えへんね・・・
普段の炒飯はキャベツは入れへんけど、これもアリやな 子どもも食べてたし。
今日は考えさせられる1日だった。
我が子の行動を見てハッとする時ってあるよね。人んちに行った時に特に・・・
今日はほんまに恥ずかしいとゆーか情けない思いをした
よそにお邪魔する時はちゃんとするんやで!って子どもにゆーたとこで
普段からやり慣れてへんことはできんし、逆にだらしない部分がポロッと出てしまったりする。
普段からちゃんと躾せなあかんなぁって反省したわ