ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

日清『とんがらし麺 唐辛子紀行 四川風担々麺』

2009年12月25日 | 辛さレベル☆☆
日清『とんがらし麺 唐辛子紀行 四川風担々麺』 辛さレベル:☆☆+ 旨さレベル:☆☆☆+ ※レベル表記方法についてはこちらのページを。 このシリーズの担々麺は以前から出ていたが、 今回変わったのは 四川産花椒と朝天辣椒が使われたことだろう。 『しびれる辛さ』というのを打ち出していて、四川産花椒を22%使用しているらしい。 なぜに100%じゃないのだ? 残りはどこ産? とんがらし麺は、その名 . . . 本文を読む
コメント

辛いもの通販

辛いものネット通販辛いもん屋