道南のせたな町の町おこしの瀬棚カレーを食べたくて380kmの日帰りツーへ行ってきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/19/57a3dc7e45a5fb70982cfa784808b992.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/2e/9711ff53dd640befebeacbbd149ede6d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/2a/d18cd5092344f2cc564f4a19ab66df10.jpg)
北桧山にあるお店。
もう、絶対行かない(爆)
注文を取りに来ない。
先の注文品を出すまで、注文を取らない決まりらしい。
しかも、「いらっしゃいませ」「お待たせいたしました」等のワードは一切なし。
11時オープンで、10人程度の客の後の12時前には、「ご飯類は残り2です」だと(笑)
メインが、カレーなのに・・・・
しかも、カツが古い油の味と臭い。薄くて固い肉。
米は、芯が残って硬い。
カレーは、市販ルーにカレー粉を混ぜた感じで舌にザラっと残る感じ。
もう行かないよー( ゚Д゚)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/0e/cfdb4b578af0c774601680dc99972478.jpg)
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北桧山にあるお店。
もう、絶対行かない(爆)
注文を取りに来ない。
先の注文品を出すまで、注文を取らない決まりらしい。
しかも、「いらっしゃいませ」「お待たせいたしました」等のワードは一切なし。
11時オープンで、10人程度の客の後の12時前には、「ご飯類は残り2です」だと(笑)
メインが、カレーなのに・・・・
しかも、カツが古い油の味と臭い。薄くて固い肉。
米は、芯が残って硬い。
カレーは、市販ルーにカレー粉を混ぜた感じで舌にザラっと残る感じ。
もう行かないよー( ゚Д゚)
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